Обладая посредственной силой ума, не способностью удерживать многоуровневые логические построения, будучи вытесненными
на задворки в реальной части игры, под названием ЖИЗНЬ, человек легко может найти выход, в так называемое духовное пространство, и в мгновение установить в себе наитончайший уровень превосходства, над всеми, кто копошиться в мирских понятиях достатка и успеха. Углубляясь, в своё личное понимание, истинной значимости, происходящего вовне, одновременно всё более внимательно рассматривая процессы происходящие внутри себя, человек начинает подмечать тонкие взаимодействия, и я бы даже сказал единство противоположностей, по существу являющихся вечным когнитивным двигателем умственного процесса. В зависимости от того, какая мировоззренческая модель его цепанула больше, он находит заземление, в том или ином абсолютном аспекте, отказываясь удерживать в уме, его домысленную природу, ибо лишь в факте истинности своего вывода-переживания, можно найти действительное успокоение. Можно найти опору в небытие, в одном из тысяч вариантов абсолютной разумности, просто в идеи о живой пустоте, или не ком абсолютном сознании, но это всё равно будет тончайший слой эго размазанного по домыслу, выдуманное чувства сопричастности с объективно истинным осознанием. Не ЭГОИСТИЧНОГО успокоения, не обрести признаваясь себе в этом домысле. Эгоистичное успокоение (ЭГО ЗНАЮЩЕГО) всегда имеет опору на свой домысел, но опора на есть то, что есть и пусть будет то, что будет, требует еже мгновенного обновления и по мне лишь оно настоящее доверие- Абсолютности, Всевышней разумности, Вселенной, Жизни, тому, что не может иметь определения...? Хотя и незнание, легко становится самообманом))))...

но впротивовес я могу с уверенность заявить что так можно размышлять и против вашей цепочки мысли
одно слово прочитал... ЖИЗНЬ!
Утомил на третьей строчке...
Вы у кого словоблудию учились, у Захарова или у Crystalа?)))))))