Что я за никчемный человек???
В общем попала мне в руки старая материнка от компа, а в ней абсолютно целехонький ITE мультиконтроллер... Я его отпаял, думал - ну все щас замучу замуту.... Хотел его прошить и использовать чтобы собрать программируемый контроллер из блоков памяти по 10гб и 4-ех ядерного процессора от смарта, но нифига не понимаю что и как!!! Я скачал даташит, изучил распиновку ITE-шки но нифига не понял (т. е. есть у него ножка чтобы залить прогу в виде двоичного кода, но у него память биосом забита и "пихать" новую прогу некуда) - как из него биос удалить и залить рукодельную программу!?? И это при всем, при том, что я учусь в техникуме на программиста ((( Мне уже 18 лет, а я застрял на уровне регистровых логических элементов начала 20 века... Что я за ничтожество такое??!! У меня есть процессоры, блоки оперативной и физической памяти - нормальный человек бы при таком арсенале уже самодельный компьютер бы собрал, а я какой-то контроллер собрать не могу (((((((((((((((((... Я жалкий болван получается и неудачник по жизни отсталый от развития....
согласны
Ты перепутал категорию . Здесь железом не интересуются .
Я вообще впервые слышу что такое ite контроллер