Сын подросткового возраста начал слушать метал музыку.
Здравствуйте всем! Начну с того что я отец - одиночка, воспитываю пятнадцатилетнего сына. Мы с ним всегда были близки, и он всегда делился своими увлечениями, в том числе и музыкальными предпочтениями. До этого он слушал электронную музыку, я был не против такого. Так же мы с сыном очень верующие, оба крещёные. Не так давно, около полугода назад, он поделился со мной тем, что начал слушать black metal(не знаю как точно) Я не придал этому значения. Сын начал отращивать волосы, к этому я тоже отнёсся нормально, так как сам в молодости ходил так. Потом начало происходить странное, стал находить у него в тетради названия групп, и что меня шокировало, так это перевёрнутые кресты и пентаграммы. Я переговорил с ним на эту тему, он сказал что просто рисует символику групп. Телефон я у него забрал, на что он отказался ходить в церковь и молиться. В тот же месяц я заметил что он перестал ходить с крестиком. Этот же самый крестик я нашёл в мусорном ведре. Глянул в интернете текста этих его песен, про их содержания даже думать страшно, призывы сатаны, смертоубийства, богохульство. Я заставил его перестать слушать эту музыку, на что он мне ответил что после окончания школы он уедет в Норвегию... Подскажите, что мне с ним делать?
Годный троллинг.
Поздравляю, у вас нормальный адекватный сын, который вырос и обретает собственное мнение. А вот что с вами делать, если вы не воспринимаете того, что люди могут отличаться от вас?
пишите ещё)
чай из шиповника видимо с примесями
бесовская музыка