Сестра превращается в алкашку!!!
Раньше моя сестра пила аж раз в год, до такой степени она не любила подробное времяпровождения. Даже когда у брата дочь родилась, она пила чай, сок вместе с остальными детишками. Мы удивлялись и радовались. Нервной никогда не была.
Глаорила, чтобы веселиться и расслабляться не нужен алкоголь.
Сейчас ее будто подменили во взгляде на алкоголь, а в другом, она осталась прежней.
Все как раньше, всё та же Оля, но заметила, что пить стала чаще, намного.
В неделю может три раза выпить, а то и три дня подряд, не в хлама, а лёгкие шампанские. Повода, вроде, и нет.
Но она начинает будто придумывать. Теперь говорит"почему мне нельзя расслабиться?" И проблемы не замечает.
На все доводы, что мол раньше она вообще не пила, она отвечает, что это глупо и из-за этого нервная была.
Не понимаю, что с ней такое.
Ещё замечаю, иногда конечно, что когда выпивает, ей мало, ей нужно ещё выпить.
На утро кричит, что пить больше не будет и вернётся к тому образу жизни, ТК голова разрывается, на следующий день снова выпивает.
Я действительно не понимаю, что с ней произошло. Всегда мы с ней близки. У нее наоборот все хорошо стало, парень появился, не пьет, не курит, любовь есть.
Раньше она как раз страдала там по одному.
Логичней было бы, если пила тогда, а сейчас что?
Люди, что это такое? Подскажите! Это же не нормально.
Она раньше даже меня ругала за то, что могу в клуб поехать, дома выпить, иногда при детях.
Вся правильная, а сейчас ...
Сначала я радовалась, что она перестала быть занудой и может позволить себе чуть-чуть выпить и расслабиться. Но потом стала понимать, что это слишком часто стало.
Сейчас что ни повод-радуется, если выпивать надо. Ещё что меня очень смущает и даже обижает, наливает всем по ровну, она когда отлучается с собой бокал уносит, боится что выпьем. Жадность какая-то появилась до алкоголя.
У кого подробная ситуация была, что делать?!
Спасать надо
не превращается, успокойся.
Она уже алкашка.
Захочет- бросит, силком не вылечишь...
Закрывает глаза на проблемы.