флагман
Мыслитель
(8187)
5 лет назад
Ты не имеешь представления о том, что делаешь и почему должна потухнуть лампочка. И нах. нужна лампочка, если есть тестер.
К электрику.
PS Ищи КЗ в эл цепях с лампочками.
ГАРИК-ТМ
Мудрец
(15174)
5 лет назад
горит сразу или при включении прибора? включим логику авто не на задней передаче не включены поворотники. включаем зажигание (включается приборка)... тут много причин только методом исключения. если иммобилайзер не активирован то его можно не рассматривать
Предохранитель F1 защищает: иммобилайзер, комбинация приборов, выключатель аварийной сигнализации - указатели поворотов, свет заднего хода.
Отсоединив выключатель аварийной сигнализации вы сразу исключите всё связанное с поворотами и останется отсоединить остальные узлы. Как правило, электроника отказывает из-за электролитических конденсаторов - их можно поменять.
"лягушка" диагностируется тестером - 2 контакта при нажатии замыкаются между собой и не должны соединяться с корпусом. "
Это я вычитал
Как как описано здесь я подключил вместо предохранителя лампочку на 4 Ватт после чего включил заднюю передачу и она загорелась, потом я включил поворотники лампочка в это время не горела но стало как-то жужжать. Аварийки у меня работают нормально поворотники тоже работают некоторое время после того как меняешь предохранитель, реле поворотников Я уже поменял на новое не знаю в чём ещё может быть причина подскажите кто может?