Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема c консолью PlayStation 4

Моей консоли ps4 slim уже больше года, и в какой то момент она начала меня расстраивать. Она начала останавливаться в главном меню и в играх тоже, долго думает, когда заходишь в любое приложение. В некоторых играх вобще текстурки не прогружает. Пробовал обновить ПО через флешку, не помогло. Делал полный откат системы, тоже не помогло. Уже не знаю что делать, может железо полетело? Есть мысль, что жёсткий диск начал некорректно работать (он не менялся), но от помощи в таком вопросе, я бы не отказался. Это как то резко началось, я играл в Death stranding и в какой тоо момент консоль просто остановилась, я её перезапустил, но она очень долго заходила в главное меню и даже ничего не могла запустить, после перестановки обновления она зашевелилачь, но начала делать то, что было описано раннее.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Если есть лаги, то это проблема, а так скорее всего у тебя просто что-то обновляется, а жесткий диск не успевает, попробуй остановить все обновления и поделать так что-нибудь

Знаток
5лет

Ну во-первых нужно почистить консольку онаж непылесос
Во вторых заменить термопасту на кристалле видеочипа и цп

Ученик
5лет

За год диск не должен сыпаться, пс4 изначально очень слабая консоль с общей памятью, не удивительно, что она уже ничего не может