Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право классный руководитель заставлять ставить подпись в инструктаже журнале (по тех. безопасности)?

Екатерина Карпенко Ученик (55), на голосовании 4 года назад
Мой классный руководитель, рассказывала о правилах поведения, вообще-м о всём, о чём должна рассказать рассказала. Дала журнал, там ученики должны оставить свою подпись что слышали, ознакомлены и т. п.
Я не хочу ставить свою подпись, она мне говорит если не поставлю напишет на меня докладную записку.
Вообще какой закон защищает или опровергает это?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834379) 4 года назад
А по твоему не имеет? Что за наглые ученики пошли... Имеет не имеет права. Учителя имеют полное право требовать подписи за технику безопасности
Андрей Оракул (53902) 4 года назад
Подпись о том, что ты прослушал инструктаж. От твоей собственной дурости ни один закон не защитит.
125aa 125aaa Просветленный (28077) 4 года назад
Нет подписи- значит не ознакомлена. Не ознакомлена- значит не допущена до учебного процесса.
Пропуск учёбы без уважительной причины = прогул.
И это, ты- дурочка, да?
Елена Просветленный (41875) 4 года назад
мне не совсем понятно -ты учишься в спец школе для особенных детей? Тебе разъяснили правила поведения в школе и просят расписаться что все поняла. Не поняла так попроси еще раз все разъяснить. На работе каждый квартал проводят инструктаж по технике безопасности и роспись что его получила. без росписи меня просто не допустят к работе. Так же и в школе учитель обязан провести этот инструктаж и без него тебя могут не допустить к учебе. хотя для особенных детей может быть и свои правила
Похожие вопросы