Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемка при запуске: Usb Device Over Current Status Detected. System Will Shut Down After 15 Seconds.

Смотрите фото
Ошибка:
Usb Device Over Current Status Detected.
System Will Shut Down After 15 Seconds.
Погуглив, понял, что 90% дело в usb порте (правый на 2,3,4 фото).
Отключил переднюю панель, кроме power sw, то же самое. Разве это значит, что дело в материнке? Вроде бы (не точно) с другой материнкой на этом корпусе та же проблема. Она, к слову новая, в отличии от корпуса.
Без понятия что и как с ним делать. Если дело в нём, объясните как убрать ошибку (как не колхозно расфигачить коротящий порт), при этом чтобы передняя панель эстетически приемлимо выглядела.
И вообще напишите все возможные причины и способы устранения проблемы.
P.S. Пожалуйста ответьте на ВСЁ, что можете РАЗВЁРНУТО, так чтобы не приходилось много раз писать, ответы ограничены (я вроде всё подробно описал) Мне НЕ НУЖНО одно предложение, даже не отвечающее ни на один вопрос, таких везде много, особенно под темами о железе. Не надо так, я нуб.
Буду очень благодарен.

Дополнен

Порты хорошо чистил, контакт отошел вроде чтоб максимально не касался ничего. На фото выглядит, словно там помойка.

Дополнен

Контакт отогнул*

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

если это фигня с разными мамками и одним корпусом то смени корпус
если нет денег на новый то купи с авито но хорошо выглядящий

Ученик
5лет

Тебе что то из этого помогло? Просто у меня такая же мать и такая же ошибка корпус новый да и мать я только что взял. Я ещё заметил что такая ошибка часто появляется на этих материнках.

Оракул
5лет

скинь биос

Оракул
5лет

ок

Источник: пред
Искусственный Интеллект
5лет

дубльдва..
:) тебеж там отвечали - разомкни.. или отключай/меняй