Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на расстоянии

Начала встречаться с парнем на расстоянии, почти как месяц, ему 20, мне 16.сперва всё было отлично, каждый раз после работы звонил, ревнует к каждому столбу, а потом он стал какой-то другой, не такой как раньше, или это я так не понимаю чего-то. Постоянно начали ссорится, я его не держу и сказала, что хочешь - уходи, а он в ответ хочешь расстаться я так понимаю. один момент я сказала, что можно на нг гулять, он запретил. я настаивала, он сказал даже не выпрашивай. после настаивала, а он "я приезжаю и мы спим". я в итоге начала наезжать, что используешь, не любишь и всякое. он психанул, сказал обидные слова и расстался. потом вечером пишет "ну как тебе одной?" я говорю подумаешь, скучаю, а ты как? а он "если бы было всё равно я бы не писал" и сошлись. он говорил уже не отношения, тебе это нравится, а потом говорит нужно время мне успокоиться. я первая ни разу не писала, а он вчера пишет, день прошел, не одного сообщения. но он ещё говорил типо мне не 13 лет, а 20, я хочу семью, не обходится без 'этого "(надеюсь поняли) говорит у тебя видимо то детство ещё не прошло, но говорит не брошу тебя и в начале отношений спрашивал "ты готова со мной лишиться" в чём я ответила да.. в январе мы с ним увидимся, так как только получит зарплату и у нас с ним на расстоянии 100 км.. стоит ли с ним оставаться? или это не мой типаж? (

Анонимный опрос
Оставайся с ним
Не оставайся с ним
Это не твой человек
Нужно время вам всё обдумать
Всего голосов: 4
По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Отношения на расстоянии это не отношения это общение