Покрасила волосы в черный цвет.
Красила раза 3, потому что не сразу взялось, но волосы я уже не крашу где-то полгода. Цвет очень смылся, тем более я голову каждый день мою, корни отросли. Волосы толстые и густые от природы, но сейчас, к слову, у меня волосы стали тонкие, проплешины какие-то появились. Знала, что черный цвет въедается, как цыгане на вокзале, но все равно это сделала. Да, мне в принципе нравится, но у меня в планах перекраситься в другой. Я готова подождать. Смогу ли я через года 3-4 покрасить волосы во что-то светлое, типо блонда, если я еще 2-3 раза покрашу волосы в шоколадный? Мне для фотографии на паспорт нужно волосы привести в порядок, покрасить, да и самой хочется попробовать, а то как чушка с облезшими волосами. Еще летом может в шоколадный покрашусь.
красить вообще нехорошо для волоса
любое химическое воздействие - вред
лучше попробовать другую укладку, причёску
блонд не сделает волос лучше, напротив
вы и сейчас можете красить в блонд. просто нужно несколько этапов для достижения светлого блонда. Сперва будет апельсин, солнышко, цыпленок, а на 3-4 раз будет хороший оттенок блонд. Берите краски от 4х тонов осветления и более. + не забывайте про восстановление, лечение между окрашиваниями и после.