Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Трушный спорт
+3

Где и как купить пакет с наибольшим количеством футбольных каналов?

могу в принципе поставить тарелку, правда угол обзора ограничен, ещё не мерял какой спутник ловится какой нет. помню раньше можно было через кардшаринг довольно дёшево купить пакет итальянских каналов или например португальский sport tv. отстал от жизни. может сейчас и спутника не надо может какие фирмы и по кабелю доставляют? но мне мало наших "футболов" и "матчей" хочу смотреть полноценно несколько лиг до лампочки на каком языке. принципиально - португальскую, апл, испанцев и итальянцев. подскажите есть ли возможность на территории России заплатить какойнибудь фирме за сигнал чтобы смотреть всё это? или всё же повесить сат, найти спутник и покупать раскодировку каналов у владельцев? а как? и где? посоветуйте кто опыт имеет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если у вас есть интернет, то просто купите простую IPTV приставку, и позовите мастера на дом что-бы закачал вам адреса TV-Каналов.
У самого более 600 каналов под рукой всего мира.

Оракул
5лет

ты случайно не муж Анастасии Лукьяновой?

Гений
5лет

Для того, чтоб смотреть IPTV, приставка не нужна, необходимо скачать плеер VLC или PC-Player TVIP, ещё есть один, названия не помню. Потом в инете найти плейлисты для IPTV, установить их, скопировать в свой плеер. Есть бесплатные, но они не стабильные, можно приобрести платные, к провайдеру они никак не относятся.
Я поступаю проще, смотрю весь футбол на LiveTV, но он заблокирован на территории России, но для этого есть VPN. У меня на телефоне IPTV сколько каналов не считал, 700-800 наверно, но для IPTV нужен скоростной интернет. На мой взгляд IPTV - лучший вариант.

Искусственный Интеллект
5лет

Португалию сейчас на Матч Футбол смотреть можно и там же испания, франция, германия, италия. АПЛ на ОККО. Подключай и смотри, не важно какой у тебя провайдер.