Есть прекрасные девушки молодые, как правило, любят расчленять собак, выкладывать фотки на зарубежные ресурсы
и тёмный интернет, в жизни же это милейшие хрупкие создания ...- безобидные ,
- и они же часто дают обьявления что их собака допустим потерялась ...- сами занимаются с ней любовью и потом расчленяют, не сказал бы что это прям повальное увлечение, но, что то тут ненормально от слова вообще, и это не бедные люди у которых с достатком вроде порядок , -учатся тоже нормально в жизни нормально общаются, может это какое то.... - неудовлетворённость за возможно скрытое насилие окружающих или в семье и . или в обществе -, отыгрываются на животных так, ну всё лучше чем на людях .. так наверное ,
- нет я не злорадствую, и не приветствую подобное, но просто этого добра " " многовато как бы - на просторах инета, особенно этим занимаются практикантки мед вузов, может хотят страх крови побороть ?
- может сатанистки или ещё что ,
ну вобщем я бы хотел узнать, как вы думаете, что ими движет, какие у них мотивы ...
и прочее, любые мнения и версии
.. -
( я думаю не бывает плохих людей , -скорее
всё зависит больше от их настоящих кондиций и условий в данном случае в данном месте при определённых обстоятельствах, с тем или иным кол-вом переменных . как бы так )
в РФ уже окончательно сформировано поколение злокачественных девок потребительниц с огламуренными мозгами, агрессивно настроенным феминизмом и ненавистью к мужикам - в них только одно желание и жесткий принцип - мужик должен им всё - пусть даёт всё или сдохнет, -общество прогнило.
Вот плюсище. Или идешь по улице видишь девушка красивая ухоженная идет разговаривает по мобиле матерится. Сразу отвращение, становится противно. Изо рта льется гнилая речь, внутри все прогнило.