Top.Mail.Ru
Ответы

Есть прекрасные девушки молодые, как правило, любят расчленять собак, выкладывать фотки на зарубежные ресурсы

и тёмный интернет, в жизни же это милейшие хрупкие создания ...- безобидные ,
- и они же часто дают обьявления что их собака допустим потерялась ...- сами занимаются с ней любовью и потом расчленяют, не сказал бы что это прям повальное увлечение, но, что то тут ненормально от слова вообще, и это не бедные люди у которых с достатком вроде порядок , -учатся тоже нормально в жизни нормально общаются, может это какое то.... - неудовлетворённость за возможно скрытое насилие окружающих или в семье и . или в обществе -, отыгрываются на животных так, ну всё лучше чем на людях .. так наверное ,
- нет я не злорадствую, и не приветствую подобное, но просто этого добра " " многовато как бы - на просторах инета, особенно этим занимаются практикантки мед вузов, может хотят страх крови побороть ?
- может сатанистки или ещё что ,
ну вобщем я бы хотел узнать, как вы думаете, что ими движет, какие у них мотивы ...
и прочее, любые мнения и версии
.. -
( я думаю не бывает плохих людей , -скорее
всё зависит больше от их настоящих кондиций и условий в данном случае в данном месте при определённых обстоятельствах, с тем или иным кол-вом переменных . как бы так )

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

в РФ уже окончательно сформировано поколение злокачественных девок потребительниц с огламуренными мозгами, агрессивно настроенным феминизмом и ненавистью к мужикам - в них только одно желание и жесткий принцип - мужик должен им всё - пусть даёт всё или сдохнет, -общество прогнило.

Мастер
5лет

Вот плюсище. Или идешь по улице видишь девушка красивая ухоженная идет разговаривает по мобиле матерится. Сразу отвращение, становится противно. Изо рта льется гнилая речь, внутри все прогнило.