Top.Mail.Ru
Ответы

Кто видел сегодня "пусть говорят" ?

про девушек расчленивших собаку на кухне и выложивших фото вконтакт?Я как студент-медик их понимаю!это действительно норма для медицинских опытов.и такие фото есть у каждого медика!мы так шутим-это правда.Они же сами сказали что препарат делали.нам в универе за препараты дают дополнительные баллы или сбавляют пару вопросов на экаменеи по анатомии тоже(дают какой нибуть орган или систему даже.или конечность,например "мыщцы верхней конечности!)) .Просто девушкам неповезло,можно взять и так же пказать любых других студентов-медиков.Их ошибка только в том что выложили в интеренет.Но мои однокурсники выкладывают в том же контакте и никто шум неподнимает!кому не надо не смотрят.А как думаете вы ?
Можетвы помните имя хотя бы одной из них?
или у вас есть ссылка на ихстраницу вконтакте?

Дополнен

Мы на антомии над человеческим трупом тоже шутим и почему то по телевизору это не показывают

Дополнен

нет,девушка,препарат дают делать ДОМА

Дополнен

нет не каждый,по желанию,если хочешь облегчить себе сдачу экзамена или просто подзрабаотать баллов к рейтингу своему.чтобы потом легче было

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

выложи свои шутки над трупом в интернет. и всё поймёшь

Мыслитель
16лет

Захотели прославиться, вот и выложили снимки. Получилось жестко и бесчеловечно. Если это работа, то должно быть в спец. месте и без выкрутасов со свечками и тд. А тут просто кощунственное издевательство над трупом пусть даже собаки. И ведь это девушки.!!! самое ужасное, что они не поняли, почему такой негатив в их сторону. Что-то садистское во всем этом !

Ученик
16лет

"Добавлено 1 час назад
нет не каждый, по желанию, если хочешь облегчить себе сдачу экзамена или просто подзрабаотать баллов к рейтингу своему. чтобы потом легче было "
мне кажется, что это уже зависит от человека - кому-то легче препарацию сделать, чтобы рейтинг повысить, а кто- то что- то выучит (от этого намного пользы будет).. .
Все- таки задача студента- медика немного в другом заключается.. . я ваших приколов не понимаю.. . у меня знакомая тоже на медика в Москве учится.. . -но вот таких "приколов" они никогда не делали.. .
я б, Вика, на твоем месте бы задумалась.. .

Искусственный Интеллект
16лет

Одно слово мелкие извращенцы - нормальные люди не будут заниматься такими делами !

Гуру
16лет

Это идиотизм - фотографироваться с лыбой до ушей с трупом, глумиться над мертвым псом! А как вам то, что они собственноручно задушили шнурком крысу и повесили ее между двумя свечами? Нормально, да?