Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объединил SD и Внутреннюю память.

yurik yurik Профи (502), на голосовании 4 года назад
Я объединил SD-Карту на 32 гб и внутреннюю память. До объединения у меня было доступно 3 гигабайта памяти. После объединение памяти в общем стало больше и SD больше не отображается, но у меня так и осталось доступно всего 3 гигабайта памяти. Что делать и как расширить доступную память, ведь карта была на 32 гигабайта, следовательно столько или примерно должно быть свободно, или нет?
Голосование за лучший ответ
intro vert Знаток (342) 4 года назад
"До объединения у меня было доступно 3 гигабайта памяти. После объединение памяти в общем стало больше и SD больше не отображается, но у меня так и осталось доступно всего 3 гигабайта памяти"
Ты сам себе противоречишь
yurik yurikПрофи (502) 4 года назад
Под словом больше я имею ввиду что Внутренняя память была 16 гигабайт (доступно было 3 гигабайта), после объединения внутренняя память стала 32 гигабайта, но доступно всё еще 3 гигабайта.
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 4 года назад
Видимо что-то не так ты сделал... надо искать ошибки и исправлять
yurik yurikПрофи (502) 4 года назад
Да вроде всё так. Память объединилась.
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) Форматировал??
алексей викторович Гуру (4621) 4 года назад
Странные вы люди, есть специализированные форумы, где сидят специалисты и энтузиасты, но вы все равно спрашиваете здесь, криво формулируя суть. Это как прийти в булочную и спрашивать, чем лечить геморрой... конечно шанс, что за вами стоит проктолог есть.... но он мизерный. Скорее всего вы получите совет - завязать и лежать. Извините, если чем обидел. На 4пда по модели своего телефона найдете единомышленников.
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉Высший разум (571204) 4 года назад
А долго лежать с завязанным??? а то булочка может быть не свежая уже...
psy Мыслитель (6624) 4 года назад
В ютубе набери свой вопрос как расширить память смотри и учись а то ты как райкин, жена я скушал беляш что делать дальше
Похожие вопросы