Почему алкоголики и быдлота у государства в приоритете?
Алкоголикам и быдлу практически ничего не предусмотрено за то, что они будут бухать, варнякать. смеяться и матюгаться на весь вагон. А вот если ты в попытках оградить себя от подобных вещей не дай бог повредишь быдло-самца (ов) то же час тебя осудят и как можно жёстче.
Еду вчера в купейном вагоне, пол вагона занимает ресторан. То одна пьяная компания матюги гнула на весь вагон. слышимость сумасшедшая. Вышел попросил угомониться, извинились, вроде всё ок.
Через час сползлась быдлота из других вагонов в наш 9-йбухать. И мужики здоровые и постарше, под полтинник и за полтинник. Варнякают, смехом пидарастическим смеются, матюги гнут. Сижу терплю, думаю: Мне что больше всех надо?
Через десять минут мамаши с детьми стали с соседних купе выглядывать, просить вести их себя скромнее.
Результата "0", мужики стали рассказывать. что они уже пуганные и "стрелянные". а потому, им пох, они отдыхают и пусть все идут нах...
Ещё через пять минут один позвонил своей быдло- бабе в пятый вагон по громкой связи и просто мужицкое варнякание разбавилось фразами бабы с пропитым голосом. Разговор ни о чём, лишь бы что нибудь, абы время скоротать. недовольство с матюгами в уши всему населению нашего вагона.
Еду, слушаю это всё и думаю: сейчас захожу, с невинным видом задуваю их газом и добиваю каждого в месиво предварительно взятым в коридоре поручнем, пытаться разговаривать там бесполезно.
При этом понимаю, что государство по тяжести наказания будет на их стороне. Меня покарают так, что мало не покажется. То есть, ты бессилен как-либо изменить ситуацию законным путём. Будешь пытаться вразумить словами, ещё вчетвером и бока намнут.
алкоголиков и быдло воспитывает само государство магазины специальные строит рестораны и прочие заведения. они исправно кормят государство
Вот поэтому я и не люблю пресловутые "путешествия"!
Если в СССР подобное поведение хоть как-то ограничивалось, то сейчас... :((
Хрень какую то написал . Одна жалоба начальнику поезда и на первой же станции всех снимает с поезда наряд милиции.
Вы еще не видели как дембеля домой едут, весь вагон и тамбур в блевотине и в крови! В быдло начинают превращать людей еще в армии, а потом на работе еще сильней деградируют.
Бред.