Передозировка Кетоналом. И Кеторолако-термиамином.
Я мужик 21-22 лет. Со здоровьям проблем не было! Кроме 2 зубов которые ну не очень. И 1 зуб стал болеть Решил боль снимать кетоналом в капсулах по 1-ой каждый день так как не было денег на дантиста, вылечил 1 зуб поскольку денег тока на это и хватило. но спустя эту же неделю начал болеть другой зуб, Перешёл на ТАБЛЕТКИ кетонала, всё также по1-ой или больше каждый день. На поход к дантисту уже не было денег (откровенно говоря) Зуб начал адски болетьИ я решил спросить что лучше действует у аптекарши, она сказал что (Кеторолока-термитамин), поможет, принимайте тока 1 каждый день не больше и причём доходчивым голосом. (Сказала идти к врачам! молча кивнул) Принимал я по 1-ой но зуб ночью так болел всё равно что я принял за два дня целых 8 штук. Получается моё тело каждый день было под действиям НПВС в течения примерно месяца!!! И после того как Я (сожрал) 8 штук за день. начало тошнить раз в неделю слегка. Головная боль Особенно ночью, жар соответсвенно. И привкус как-будто зубы покрыло чем та и вкус метала в привкус метала да, в зубах, Из-за этого перестал питаться практически ну мало короче! поскольку я слегка полненький и ем достаточно много. Голова кружится когда лежу. спать не могу практически. И да Грипп Жёсткий горло болит признаки астмы горло... Я боюсь уже за своё здоровье!!! (((( Терафлю принимал проходило головная боль на день может на пол дня. Но прочитал что парацатемал нельзя принимать Совместно с НПВС! (Поскольку содержится в ней парацетамол. но я прекратил Употреблять Этот Кеоторолак. Сразу как выйпил 8 штук за 2 дня. Совет дайте обратиться к врачу не могу Я бедный студент подрабатываю чутка... Совет дадите будет очень хорошо Был бы признателен!!! Домашний рецепт читал что передозировку лечат активированным углём .И походами в туалет по маленьками частенько ( Забыл слово которое объясняла по медицински) Спасибо!!!
больше пить и писать
промывание желудка, введение адсорбентов (активированный уголь) и симптоматическая терапия (поддержание жизненно важных функций организма). Кеторолак не выводится в достаточной степени при помощи диализа.
обратись к врачу срочно.. по полису пусть полечат и поставят бесплатную пломбу, это лучше чем травить свой организм.. НПВС очень вредные .
Охренеть ты тупой...
Зубы лечить бесплатно можно в городской поликлинике.
Мляяя... Совет тут один! К стоматологу! Шутки плохи, сепсис начнется, тогда вообще не до вопросов будет! Укол сделают - не почувствуешь, завтра про все забудешь!
8 штук за раз мда уж.... Кеторол имеет большое количество побочных эффектов. Они у вас в наличии. Прием энтеросорбентов (Полисорба). Следует употребление большого количество жидкости каждые 15 минут выпивать стакан воды. Посетите стоматолога в поликлиннике по Полису ОМС лечение бесплатное.