Top.Mail.Ru
Ответы

В какие Resident evil'ы стоит поиграть на ps4(кроме 2) ?

Не фанат данной серии, но некоторое время назад поиграл в revelations где была Клэр, Барри, Наталья (которые бесплатны были) и затянуло, потом вторую купил и она затянула (но без гайдов я бы зат*ахался проходить и еще дольше бы проходил). В преддверие 3 части хочу в другие резики поиграть. Какие посоветуете из тех, что на ps4 есть. И есть надобность брать тот же голд издание RE7 или хватит обычного (эт вопрос ко всем частам, что посоветуете ( )

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

не знаю есть ли 6 часть на пс4, но на мой взгляд это лучший вариант, к тому же есть совместное прохождение... четвертая часть в переиздании тоже хороша.

Оракул
5лет

Начните по порядку с Zero и 1й части. Эти две игры продают обычно вместе (называется Resident Evil Origins Collection)По крайней мере на на физ. носителях они вместе и обычно дешевле
Потом 4,5 и вероятно 6ю.

Просветленный
5лет

Все, что есть, то и бери. Тот же ориджинал коллекшн или четвертую часть. Хватит на долго, если проходить полностью с открытием всех предметов.

Если играл во вторую часть, то Code Veronica X бери сразу. Продолжение истории Клэр после событий второй части и до событий CG фильма Degenaration, и Revelations 2

Профи
5лет

Бери 6

Мастер
5лет

У меня полное издание 7 части и в добавок там несколько "мини-игр" и 2 вроде с небольшим сюжетом