Top.Mail.Ru
Ответы

Ребёнок просит ОЧЕНЬ дорогой подарок на НГ.

Дочке 7 лет исполнилось, а сегодня мне выдала "Я хочу на Новый Год Лего техник) (Ага за 30 тыщ. рублей). Подарок просит лично от Деда Мороза, вот что ей сказать? Где я под вечер 31 декабря ей найду Лего техник ещё и дешевле???? Авито, Юла, СМОТРЕЛА, там тоже стоит около 20 тыщ. рублей, а встретится могут только с 9 числа. Не хочется дочурку в НГ расстраивать. Объясняла что подарок дорогой, а Дед Мороз должен всем деткам на Земле подарить подарки, а если он подарит ей такой дорогой подарок то остальным подарки не достанутся, а она мне выдала что Дед Мороз сам подарки делает. Я не знаю как объяснить отсутствие подарка который она заказала. Я уже не какой купить не смогу, на мне готовка, упаковка, накрытие стола. Про то что Деда Мороза нет говорить не буду. Что сделать??? Как объяснить??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

У Вас четверо детей и Вы не знаете как решить такую проблему?

Искусственный Интеллект
5лет

А если она у вас Бентли на следующий НГ попросит? Даже не представляю что вы будете делать)))

Оракул
5лет

Скажите, что вы за Дед Мороза не отвечаете.

Ученик
5лет

Не покупайте, потому что в будущем понаглеет. И уже не Лего за 30 тысяч попросит, а что нибудь другое за 100 тысяч. Купите лучше что-то из техники недорогое, но приятное. В наше время дети подсели на технику.

5лет

Раз уж собрались дарить дорогой подарок, подарите сначала что-то для отвода глаз и придумайте что-то типа Дед Мороз застрял в снежной пробке из Лапландии...))) а потом уже через время подарите то, что заказывала. Либо же ваш подарок для "отвода глаз" окажется настолько хорошим, что она забудет о том лего.