Ребёнок просит ОЧЕНЬ дорогой подарок на НГ.
Дочке 7 лет исполнилось, а сегодня мне выдала "Я хочу на Новый Год Лего техник) (Ага за 30 тыщ. рублей). Подарок просит лично от Деда Мороза, вот что ей сказать? Где я под вечер 31 декабря ей найду Лего техник ещё и дешевле???? Авито, Юла, СМОТРЕЛА, там тоже стоит около 20 тыщ. рублей, а встретится могут только с 9 числа. Не хочется дочурку в НГ расстраивать. Объясняла что подарок дорогой, а Дед Мороз должен всем деткам на Земле подарить подарки, а если он подарит ей такой дорогой подарок то остальным подарки не достанутся, а она мне выдала что Дед Мороз сам подарки делает. Я не знаю как объяснить отсутствие подарка который она заказала. Я уже не какой купить не смогу, на мне готовка, упаковка, накрытие стола. Про то что Деда Мороза нет говорить не буду. Что сделать??? Как объяснить??
У Вас четверо детей и Вы не знаете как решить такую проблему?
А если она у вас Бентли на следующий НГ попросит? Даже не представляю что вы будете делать)))
Скажите, что вы за Дед Мороза не отвечаете.
Не покупайте, потому что в будущем понаглеет. И уже не Лего за 30 тысяч попросит, а что нибудь другое за 100 тысяч. Купите лучше что-то из техники недорогое, но приятное. В наше время дети подсели на технику.
Раз уж собрались дарить дорогой подарок, подарите сначала что-то для отвода глаз и придумайте что-то типа Дед Мороз застрял в снежной пробке из Лапландии...))) а потом уже через время подарите то, что заказывала. Либо же ваш подарок для "отвода глаз" окажется настолько хорошим, что она забудет о том лего.