Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу причину одышки. Я худая, бледная, слабая, быстро бегать не могу, много сплю, обмороки.

Врачи сразу отправляют на анализы щитовидки (название не помню, но они были в норме), йод в таблетках не помогает. Ещё отправляют на узи сердца, кардиограмму, холтер вешают. Там тоже всё ок. Глюкоза в норме. Общий анализ крови в норме. Гемоглобин в норме. Гематокрит в норме. Среднее содержание Hb в эритроците, Средняя концентрация Hb в эритроците, Распределение эритроцитов по объему - всё в норме. Лейкоцитарная формула в норме.
Есть небольшой гастрит, сдавала всякие билирубин, щелочную фосфатазу, трансаминазу - всё в норме.
Есть небольшое сужение позвоночной артерии, но невролог говорит, что это фигня и оно скомпенсировано.
На фитнес хожу, пока темп маленький, я в норме. Стоит начаться аэробике, и пенсионерки меня обходят.

Фенюльс немного помогает, но его я часто пить не могу, начинают кровить царапины, сосудики в глазах лопаются.

Какие ещё анализы можно сдать?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

если пьете фенюльс выходит гемоглобин? ниже нормы. низкий может давать одышку, пульс. ищите тогда проблему в органах жкт ( помимо гастрита)

Просветленный
5лет

Узи желчный-печень, когда сосудистый рисунок на белке глаза, то печень не в норме, да все наши проблемы отсюда начинаются

Гений
5лет

ФВД надо сделать
и может это психика

Искусственный Интеллект
5лет

кал на яйцеглист. странно, что врач не дал направление.

Искусственный Интеллект
5лет