Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Заявление в полицию (онлайн или в самом отделе), стоит ли?

Моего молодого человека побили, и продолжают угрожать, я переживаю за его жизнь, свою и нашего ребенка, выйти из дома мне так же страшно. Но хочу написать заявление в полицию, нашла, что это можно сделать онлайн. Но вообще стоит ли, вдруг людей, которые угрожают нашей жизни отпустят и нас точно убьют.

КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Вчера мой молодой человек (Виктор), ушел к своей маме, потом привел друга Виталия, и они сидели у нас дома, дружно выпивали, после они начали спорить, кто кого сломает в борьбе, договор был, что кто упадет, тот и проиграл, без кулаков. Я ушла в магазин, вернувшись я увидела, как Виктор лежит на полу и держится за лицо, руки у него были в крови и пол тоже, на Виталии не царапины, Виктор попросил позвонить его другу Александру, Александр пришел на помощь и поймал Виталия на лестничной площадке дак ему пару раз кулаком. После Виталий убежал. Через время пришла его жена в поисках мужа, но мы не открыли, и позвонили Александру снова, он собрал толпу и они поехали к Виталию, там увидив, что Виталий без поддержки и вокруг дети, разбираться не стали и разъехались. Сегодня нам чуть не вынесли дверь, я не открыла и ни с кем не говорила, позвонила в полицию, но пропустила звонок из отделения нашего района, перезвонив мне не ответили. Полиция не приезжала и больше не звонила. Виктор зашел в контакт, и прослушил в голосовом угрозы от Дмитрия, друга Виталия, о том, что его собираются избить. В голосовых было "Привет незнакомец, ещё раз увижу тебя у Танюхи в друзьях, или что ты Ждану предъявы кидаешь, я тебе ***** разобью, понял меня? Короче, мы хотим из тебя кунфу панду сделать, так что береги своё здоровье." Я боюсь за жизнь Виктора, свою и нашего ребенка, и не знаю, что делать в такой ситуации.

Дополнен

Своему молодому человеку я официально никто. И по документам на ребёнка, я мать одиночка, хоть и мой парень является родным отцом моему ребёнку.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Стоит.

Мудрец
5лет

заявление

Искусственный Интеллект
5лет

ТРОЛЛЯТИНА. Не на сайте эти вопросы решаются. А может вам книгу написать?

Оракул
5лет

не торопись. к трупу выедут. они тебе не психологи конфликты решать. а с поличным - возьмут.

Оракул
5лет

умри. идиотский рассказ. графомания.