Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Увидела как бьют ребёнка и оформила над ним опеку???

Пишу что бы выговорится! Пол года назад мы с дочерью гуляли на детской площадке чадо играло, а я тупила в телефон и смотрела за дочкой, когда пришло время уходить я увидела женщину лет 30-35 ИЗБИВАЮЩЕЮ И ОРУЩЕЮ на своего сына (ему тогда было 4 годика), а била она со всей силы, из носа у ребёнка шла кровь. Я подбежала и начала криком просить что бы она прекратила это, не помогло, побежала за охраной и вызвала скорую помощь, полицию. Охрана кое как ребёнка у неё отняла, малыш кричал, плакал, вытирал кровь из носа. Тогда людей там было много, я вызвалась поехать с малышом в больницу, меня пропустили тк. он ручки тянул ко мне и сильно плакал когда я отходила, муж дочку забрал и мы поехали. У ребёнка было сотрясение мозга и сломан палец, я сидела с ним всю ночь и плакала, а мальчика как оказалось звали Максим. Через неделю его мать судили, отправили в колонию на 3 года и лишили род. прав, а Макса в дет дом. Через 3 месяца я выбила над ним опеку, а через несколько месяцев мы станем его родителями полностью и по документам. Сейчас у нас живёт малыш Максим, юный коллекционер машинок Хот вилс) Правда не все ранки на его ручках ещё зажили но это не беда, лечимся) Есть своя комната, а ещё огромная кровать в виде машинки и пара крупных треков Хот вилс) Любит его безумно вся наша семья, растёт, развивается, а ещё уже называет меня МАМА) Скоро пойдёт в садик, алфавит учит) Простите что так много написала, просто делюсь с вами радостью которую мне мой Максимка приносит))))

Дополнен

Давайте без ТРОЛЛЬ и тд, МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, А ЭТО ПРАВДА!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Супер. Желаю счастья и домашнего уюта, равновесия. Всё будет отлично. Да воздаст Всевышний вам за ваши благодеяния.

Искусственный Интеллект
5лет

и первый и второй ваш вопрос тролльский ...учитесь троллить убедительнее... чтобы вы знали ( на будущее ) "Через неделю его мать судили, отправили в колонию на 3 года и лишили род. прав"_ так быстро не судят и родительских прав так быстро не лишают.. такой процесс мог бы занять целый год.. +за то что мать била своего ребёнка 3 года колонии не дают.. вы мой вопрос закроете, а я ваш в бан отправила ))... при мне происходила история, когда в сожительстве двух алкашей родилась девочка.. алкаши сначала обрадовались её появлению, но вскоре забили на неё... родители пили, ребёнок был брошен : не кормлен, не поен, в мокрых ползунках, вся синяя от холода орала целыми сутками.. неравнодушные люди её кормили тёплым детским питанием которое сами же ей и приносили .. несколько раз вызывали наряд полиции с автоматами в эту блат хату ..и только через год наконец ребёнка у них забрали и поместили в больницу, а затем и в дом малютки.... а в вашей истории хлоп и через неделю уже в тюрьму посадили горе-мамашу.. так не бывает.

Оракул
5лет

особенно понравилось вот это "Через неделю его мать судили" что то быстро для Российского правосудия

Просветленный
5лет

Да да РСП сажать надо в момент развода.

Мыслитель
5лет

Верю . К нам в подъезд заехали новые соседи . Старики из этой квартиры умерли давно . У них две маленькие дочки . Я не знаю что с ними делать . Дети постоянно в плаче и соплях . Да и в крови иногда . А как то подошёл к матери поговорить, так она и меня на куски чуть не разодрала .