Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать сочные и острые куриные крылышки, как в KFC?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Главное доводишь до кипения, и кипит 1,,,2 минуты, выключаешь, остужаешь не вынимая прим до 40° ,вынемаешь !

Потом тарелка с мукой, миска тарелка с взбитыми яйцами -в них красный перец, паприка специи -что нравится! 3 миска кукурузные хлопья дробленые! 1) Крылышко обваливаешь в муке 2) обваливаешь в яйце! 3) шаг обваливаешь в кукурузных хлопьях, и минут на 30ть перед жаркой в сторну ждешь -склеивание! И жаришь во фритюре - до румяности 5 -10 секунд примерно! Хлопья желательно не сладкие, хотя и сладкими норм! соль забыл со специями)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Химия и грязное масло

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

а что там жрать в этих крылышках одни кости и кожа

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Полковник долго пытал всю семью индийских аборигенов, пока не выпытал у них этот рецепт.

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Вы такие не сделаете дома