Как сделать сочные и острые куриные крылышки, как в KFC?
По дате
По рейтингу
Главное доводишь до кипения, и кипит 1,,,2 минуты, выключаешь, остужаешь не вынимая прим до 40° ,вынемаешь !
Потом тарелка с мукой, миска тарелка с взбитыми яйцами -в них красный перец, паприка специи -что нравится! 3 миска кукурузные хлопья дробленые! 1) Крылышко обваливаешь в муке 2) обваливаешь в яйце! 3) шаг обваливаешь в кукурузных хлопьях, и минут на 30ть перед жаркой в сторну ждешь -склеивание! И жаришь во фритюре - до румяности 5 -10 секунд примерно! Хлопья желательно не сладкие, хотя и сладкими норм! соль забыл со специями)))
Химия и грязное масло
а что там жрать в этих крылышках одни кости и кожа
Полковник долго пытал всю семью индийских аборигенов, пока не выпытал у них этот рецепт.
Вы такие не сделаете дома