Top.Mail.Ru
Ответы

Женился на разведенке

Познакомился со воей будущей женой, она разведна была 5 лет в браке, от прошлого брака у нее сын 7 лет! Все было нормально! С мелким нашли общий язык! дарю ему подарки ноутбук, плазву на стену в комнату! игрушки! ну все как положено папе! она беременна моим уже ребенком! Толи это таксикоз Толи ещё какая то хуетав душе не ёб но ей что то не нравится то это не так то это! Нихуя не делаешь только играешь в свой ноутбук! Хотя я играл после 10 вечера до 1 - 2! Начала придираться хуйсним 2 дня в неделю и то что то не нравится! Стал ещё больше времени уделять семье! Тут появлеться бывший папка мелкого и все начинается воспитние сына! Себе возьмёт его на сутки! Она считает это нормаьным но мне то хуево я привык уж кнему ка родной он мне! Хотя она говорила что сына ему не дам он плохой отец и так далее! Меня ебет ревность от хихиканья с бывшим мужем + ещё мелкий! Она злиться говрит что в этом такого! Если уйду сейчас поступлю подло по отношению к своему нерожденному сыну! Но вот так жить я не хочу! Что делать ?

Дополнен

Теперь то понятно дело что назад дороги нет но пиз.. ц! Она хоть и не признает то что будет ей тяжело одной но говорит я все вынесу воспитаю! но мелкого в школу вожу я. Забираю я! в положении же! Бросать бабу в положении понятное дело не мужски! Сейчас сидим в разных комнатах и делать не знаю что если сейчас в лоб ей расскажу все! может родит тут преждевременно !

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

если отец приходит к ребенку то пусть забирает но не сидит у вас. прогулялся он с ним а потом привез. отец не ребенка не должен заходить на порог даже к вам. а если эта дура с ним хихикает то скажите что оставишь ее и уйдёшь, тогда хоть уважать тебя начнёт. а если не начнет то пошли на* и уйди.

Мудрец
5лет

Сложно всё

Мудрец
5лет

отец имеет право видеться с ребёнком, в этом нет ничего плохого, пусть берёт его к себе иногда, непонятно только почему она с ним за твоей спиной хихикает

Искусственный Интеллект
5лет

Нда... А спокойно поговорить и договориться об условиях где всех все устраивает?

Искусственный Интеллект
5лет

Потерпи. Во время беременности бабы бывают капризны. Все непросто. Отец родительскитх прав не лишен.