Привет люди! С новым годом!) Скажите пожалуйста в плане безопасности движения механика лучше автомата или нет? спасибо!
Вопрос именно про безопасность: что бы тормозной путь меньше при внезапном торможении. Что бы никого не сбить - не убить!
Механика безопаснее или нет?
Не пишите пожалуйста про экономичность и т. д. В снегу, там, механика лучше. Буксировать др. тр. средства на механике можно, а на автомате нет. Я это все знаю. Интересует вопрос именно безопасности.
БЕЗОПАСНОСТЬ движения.
Я хочу быть безопасен как для себя при движении, так и для окружающих!
В данном ключе что лучше? Механическая коробка или Автоматическая?
Не могу пока понять.
Спасибо за мнения!
Переднеприводный авто, скользкая дорога, поворот, занос, нужно добавить газ, чтобы остановить занос, страшно, газ добавлен и сразу снос передней оси, выжал слегка сцепление и плавно отпустил-авто выровнялся (Это с МКП).
Обгон фуры не завершён, а показалась встречка, газ в пол, полторы-две секунды задержки после чего АКПП "выстреливает",еле-еле ушёл от столкновения ( С МКП и с тросовой педалью газа таких запоздалых реакций нет, где дорога каждая секунда).
Отказали тормоза, на МКП вы гораздо быстрее переключитесь вниз вплоть до первой, тормозя коробкой и двигателем, затем нейтральная и "ручник".
Ну, и где АКП безопаснее?
Другое, если водитель неопытный и на скользкой дороге резко переключился вниз (с МКП), считай резко-затормозил, сразу занос, а с АКП переключения плавные, значит АКП безопаснее?
А, как забавно, как пытаются враскачку первая-задняя, выехать на АКП из грязи...
АКПП безусловно удобнее на дорогах общего пользования, но не безопаснее и наоборот...
В плане безопасности механикой можно тормозить по гололеду или с горы когда тормоза откажут, и то лучше на заднеприводном авто, и то только опытный водитель это умеет, автомат так не умеет, для людей что путают педали безопаснее автомат, но не сильно, потому как вся безопасность в голове, лучше их совсем за руль не пускать
Механика лучше автомата во всем - но при условии что водитель умеет с ней грамотно и правильно обращаться . А это приходит только с опытом .
Личный пример, может кому для размышления пригодится: при управлении ам с механикой, ты используешь обе руки, и обе ноги, постоянно, ты сконцентрирован на процессе управления, на дороге, не отвлекаешься. Ты смотришь на обороты двигателя, скорость, и в целом на панель приборов. На автомате у тебя свободна нога, свободна одна рука, что позволяет использовать вещи, телефон, и прочее, и соблазн очень велик. На панель приборов можно не смотреть, что приводит к повышенной скорости в городе. А дорога так устроена, что отвлекись ты буквально на секунду в ненужный момент, и всё, проблемы. Это актуально при частой езде, когда ты живёшь за рулём, и уже просто со скуки начинаешь отвлекаться. Механика отвлечься так же часто не даст, и при интенсивной езде в городе, дорога на первом месте, что косвенно положительно влияет на безопаность.
Коробка передач ваще почти не влияет на безопасность. Главное, чтоб у водителя руки из жопы не росли, вот это-на первом плане