Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+2

Ко мне пристаёт высокомерная соседка из неблагополучной семьи

Это просто ужас какой-то, я уже не знаю что сделать чтобы она от меня отстала. Мы с ней дружили пол года, потом мне надоело с ней дружить, и я перестала. Ей это не понравилось, так как она высокомерная, у неё такое правило: «ЕСЛИ Я ХОЧУ, ЗНАЧИТ БУДУ! Я ХОЧУ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ ЗНАЧИТ БУДУ!» я стала от неё отдаляться, она это заметила и стала на меня наезжать иза того что не хочу с ней общ. Стала выслеживать меня, докапывается просто до каждого моего шага, до каждой мелочи, до истории в инст, до моих фоток, до моей профиля, до моего статуса, до моей одежды, до моих групп вк, до моих сохранённых видео вк. Ее родственница приезжает к ней в гости, и она тоже высокомерная, и тоже иногда пристаёт ко мне. Я их игнорю. Она считает что раз я не общаюсь с ней значит я гордая и высокомерная, и возомнила себя крутой. Но я не такая, и не кем себя не возомняла, просто я рили не хочу с ней иметь дело. Она меня уже так достала, просто села мне на голову, меня уже тошнит от неё физически, когда она мне пишет меня просто тянет блевать. Она смеётся над мной, считает что она меня лучше, но при этом она меня плагиатит, и хочет быть как я. У неё с головой явно проблемы. Что делать? Как сделать так чтобы отстала? Нагрубить я ей не могу, если нагрублю, то ее родители прийдут разбираться к моим. Игнорить могу только в сот, сетях, а в жизни игнорить человека не возможно! Может есть способы чтобы в жизни тоже ее игнорить?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

Ну, отдайся...