Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окрашивание волос в пепельный

Алиса Вернер Ученик (2), закрыт 5 лет назад
У меня темно русые волосы, я хотела к лету покраситься в пепельный, но мне сказали, что нужно осветляться, потом краситься, вообщем я думаю от волос ничего не останется ахп, поэтому решила сделать мелирование пепельным, кто красился, можете сказать какое состояние волос после покраски? Переживаю очень
Лучший ответ
Анна Шадрина Знаток (266) 5 лет назад
Если правильно осветлять все хорошо будет, сама так делала, волосы не выпали, состояние
ухудшилось конечно, но маски и бальзамы спасают
Мелирование совсем не то что ты хочешь, не советовала бы, хоть ты и не спрашивала, но мне кажется это будет некрасиво совсем
Лучше осветлятся, это весело)
Алиса ВернерУченик (2) 5 лет назад
Вы сами осветляли или в салоне?
Анна Шадрина Знаток (266) Сама, потом об этом очень пожалела, там есть много нюансов и сложностей, волосы не отпали, но в промежутках между осветлениями ходила как гепард, пятнистой. осветлялась 3 раза за 6 месяцев. Я бы советовала пойти на осветление в салон, по моему опыту денег больше вы не потратите, так как та же пудра очень дорогая. если у вас в городе есть стрижка шоп сходите туда, осветляла там отросшие корни, все сделали офигено, и не дорого. там по моему осветление всей длинны стоит от 1200(когда осветляла дома тратила 1000 )
Остальные ответы
Ирина Стовбурова Профи (589) 5 лет назад
без осветления никакого пепла не будет.
Ольга Зинченко Профи (657) 5 лет назад
Почему всем нравятся холодные оттенки, золотистые гораздо благороднее.
Ирина Власова Профи (693) 5 лет назад
Короче, нужно немного осветлить волосы и затонировать в пепел, и так каждый месяц.
Вита Квитка Профи (521) 5 лет назад
Правильно, а между тонировками поддерживать прохладный тон оттеночными средствами, мне маска для блондинок фиолетовая от лошадиной силы очень помогает.
Ксения Маликова Знаток (402) 5 лет назад
девушка, такие вопросы надо задавать вашему мастеру.
Ира Кравченко Профи (845) 5 лет назад
Мелирование тоже волосы конкретно портит.
Лидия Бердник Знаток (498) 5 лет назад
смотря у какого стилиста делать, если на 3% оксиде, то все с волосами будет ок.
SalonEliza Салон красоты в Москве Технолог салона красоты 5 лет назад
Привет!))
Странные стали люди?... и умные очень....
Все мнят себя профи.. и дают советы авторитетно))...

Качественно покрасить волосы, да еще получить идеальный цвет и не испортить ничего! В своей ванной комнате сделать не получится....

Возможно надо просто пойти в нормальный салон красоты и там парикмахер колорист сделает все как вы хотите, ну и даст гарантию на свою работу. Подумайте ведь это вариант!))

И переживать не придется, ищите хороший салон красоты, а не советы домохозяек!

С уважением салон красоты.
Похожие вопросы