Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Кого вы бы добавили в этот список?

В среду тренерский штаб национальной сборной России во главе с Гусом Хиддинком обнародовал список игроков, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе в Турции (8-12 февраля). Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко («Спартак» М), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Евгений Савин («Крылья Советов»), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Чартер с национальной и молодежной сборными России отправится в Белек 8 февраля в 10.00 (аэропорт «Внуково»). Тренироваться футболисты обеих команд будут в течение четырех дней, на 12 февраля (10.00) запланирован вылет в Москву, сообщает официальный сайт РФС. В последний раз сборная России собиралась в октябре 2008 года на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 против сборных Германии (1:2) и Финляндии (3:0). Спустя четыре месяца в составе национальной команды произошли...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Турецкий аэропорт не указали :)))))
Александр Кержаков в этой "сборной" должен быть представлен безо всяких "но" и "если".

Мудрец
16лет

Сыча можно было и оставить он никакой был в последних играх.
А добавить Кириченко.

Просветленный
16лет

Меня всё устраивает) )
Хотя есть одна помарочка, но боюсь если я её озвучу меня закидают яйцами...

Просветленный
16лет

Зачем туда везут Сычёва (никакой в последнее время) и Билялетдинова ( этот, вообще, на Евро от мяча бегал, ответственности боялся, наверное) . Надо добавить Торбинского, Кириченко и Колодина. Павлюченко не отпустят.

Профи
16лет

Измайлова и Торбинского.