Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что делать, если мой друг перестал со мной гулять?

блабла блабла Ученик (131), на голосовании 5 лет назад
в детстве, когда нам было около 8-9 лет, мы часто гуляли (наверное, где-то 1-4 раза в неделю), но все изменилось, когда появился один ублюдок (о нем отдельный разговор), мой друг начал часто гулять с ним потому что он также любил паркур, как и мой друг! Я задаю ему вопрос (почему ты перестал гулять со мной?) Он ответил мне (я болен, постоянно занят) Но я заметил, что мой друг начал часто гулять с какой-то девушкой и с этим ублюдком! Не так давно он катался с ним на коньках, но снова: (не зашел за мной) Что нужно сделать, чтобы он снова гулял со мной? (нам по 14)
Голосование за лучший ответ
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180084) 5 лет назад
"мой друг начал часто гулять с какой-то девушкой " вот тебе причина..
Скуби-Ду и Скреппи-Ду Мастер (2190) 5 лет назад
Забей на него .Ты ему больше не нужен .
BACHED Бачедин Ученик (31) 5 лет назад
Кинул раз - кинет и второй
Лука Искусственный Интеллект (249195) 5 лет назад
Забей, когда я был в твоём возрасте, я очень боялся, что меня все бросят и забудут, теперь я боюсь, что меня все вспомнят и найдут :))))
Джоэл Мэдден Мудрец (13172) 5 лет назад
<в детстве, когда нам было около 8-9
<чтобы он снова гулял со мной (нам по 14)
ОЙНИМАГУ
Лапушка Искусственный Интеллект (122836) 5 лет назад
Ни чего не делать. Он не хочет дружить с тобой. Насильно мил не будешь. Ищи другого друга
Латинский Астронавт Мудрец (10851) 5 лет назад
Ему с тобой неинтересно проводить время. А ты не замечаешь то, что интересно твоему "другу". Хочешь снова гулять со своим "другом", поддерживай его интересы. Тоже займись паркуром, тоже найди девчонку, тоже ходи кататься на коньках.
Общие интересы, вот что объединяет людей.
Похожие вопросы