Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Меня разрывает на части от боли, которую я испытываю из-за одиночества. Хочу суициднуться

Мне 20. Меня все предают и кидают. Разочаровалась в людях очень сильно. Раньше были друзья, но я прервала с ними общение, т. к от них не было никакой поддержки, хотя я всегда была готова прийти на помощь. Парни почти всегда кидали... Устала я. Не верю ни в любовь, ни в дружбу. Еще меня сломало то, что я доверилась одному человеку, думала, что он меня любит, встречались 3 недели, я с ним переспала (была девственницей), на следующий день свалил. Он не обязан был женится, я все понимаю, но он мог хотя бы еще 3 дня выдержать, чтобы я успела прийти в себя вообще? Хочу наложить на себя руки. Девушка, которая меня когда то избила, а также унижала других счастлива, у нее друзья, м. ч который любит. В наше время наверное надо быть стервой, чтобы быть счастливой. За что мне все это? Никлму зла не причинила. Уже резала себе руки. Мне так реально легче.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Не тех находишь. А в 20 лет думать о суициде, это вообще глупо.

5лет

Трудности закаляют дух, так мы лучше справляемся с проблемами. Просто продолжи знакомиться с людьми и забудь прошлое (тебя же там больше никогда не будет, хехе). Живи дальше и всё. Можешь сходить к психологу и высказаться ему, если так станет легче.

Мастер
5лет

Нашла причину для суицида. Некоторые живут всю жизнь в инвалидном кресле и радуются, что появились на свет, что могут любоваться этим миром, познавать его.
А ты из-за каких-то мудаков хочешь наложить на себя руки. У тебя вся жизнь впереди. Учти все свои ошибки, проанализируй их. Если самой не получается, то обратись к специалисту.
Ты же сама выбрала таких людей? Значит можешь выбрать и тех, которые тебе радость будут приносить, а не боль