Меня разрывает на части от боли, которую я испытываю из-за одиночества. Хочу суициднуться
Мне 20. Меня все предают и кидают. Разочаровалась в людях очень сильно. Раньше были друзья, но я прервала с ними общение, т. к от них не было никакой поддержки, хотя я всегда была готова прийти на помощь. Парни почти всегда кидали... Устала я. Не верю ни в любовь, ни в дружбу. Еще меня сломало то, что я доверилась одному человеку, думала, что он меня любит, встречались 3 недели, я с ним переспала (была девственницей), на следующий день свалил. Он не обязан был женится, я все понимаю, но он мог хотя бы еще 3 дня выдержать, чтобы я успела прийти в себя вообще? Хочу наложить на себя руки. Девушка, которая меня когда то избила, а также унижала других счастлива, у нее друзья, м. ч который любит. В наше время наверное надо быть стервой, чтобы быть счастливой. За что мне все это? Никлму зла не причинила. Уже резала себе руки. Мне так реально легче.
Не тех находишь. А в 20 лет думать о суициде, это вообще глупо.
Трудности закаляют дух, так мы лучше справляемся с проблемами. Просто продолжи знакомиться с людьми и забудь прошлое (тебя же там больше никогда не будет, хехе). Живи дальше и всё. Можешь сходить к психологу и высказаться ему, если так станет легче.
Нашла причину для суицида. Некоторые живут всю жизнь в инвалидном кресле и радуются, что появились на свет, что могут любоваться этим миром, познавать его.
А ты из-за каких-то мудаков хочешь наложить на себя руки. У тебя вся жизнь впереди. Учти все свои ошибки, проанализируй их. Если самой не получается, то обратись к специалисту.
Ты же сама выбрала таких людей? Значит можешь выбрать и тех, которые тебе радость будут приносить, а не боль