Top.Mail.Ru
Ответы

Разошлись вкусы музыки

С другом слушали рок. Мы оба фанатели от него, было много общих групп. Не было такого не разу, что за встречу мы не обсуждали его и не слушали.
Помню, он мне даже сказал - " Как же я тебе благодарен, что ты не слушаешь всю эту молодежную хрень, где поётся о бл*дстве, с*ксе и. т. д
Это было где-то около 3ех лет.
Мы слушали конечно же не только рок, бывал в принципе и рэп, но чаще всего зарубежный, но и бывал русский с 2000-х, в которых был смысл. А не то что сейчас современное.
Но примерно полгода назад он мне заявил: что мне без разницы, какой жанр я слушаю - главное мне это нравится.
Я поддержал это, но было бы это так. Зашел в аудиозаписи, все наши общие группы были удалены (Linkin Park, Skillet, Metalica, КиШ, Three Days Grace и прочее), в аудиозаписях стал один сплошной русский современный рэп, фараоны, фэйсы и. т. д...
Конечно же это его выбор, я его не осуждаю. Просто немного обидно, что когда ты со своим лучшим другом постоянно эту тему обсуждал, а после всего он сделал такую заявку.
Эх, спасибо. Мне нужно было выговориться. Прекращать дружбу я не собираюсь конечно же, просто, хотелось выговориться.
А так по мимо музыки и у нас есть другие общие интересы.
Только с каждым годом, их становится меньше и меньше...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это норма, со временем и опытом (смена круга общения хотя бы) вкусы могут меняться. Мне, например, в детстве нравилась попса, в студенчестве подсел на рок (от русского, КиШ, Бригадный подряд там, и до Motorhead и Manowar, Scorpions), а в итоге последние пару лет полностью перешёл на электронную музыку (драм энд басс, даб, чилл, едм и т. д.), + на японскую музыку, которой у меня теперь 90% плейлиста - Reol, например. При этом удалил также из плейлиста всё кроме электронной и японской. Так бывает

Искусственный Интеллект
5лет

Очень странная метаморфоза! Скорее всего, сменились жизненные приоритеты. Тут надо вам уже подумать, есть ли между вами что-то общее, кроме музыки.

Знаток
5лет

Судя по его выбору он тупеет!=)

Просветленный
5лет

Был у меня друг. Мы слушали металл. Оба волосатые были в нашивках, у него даже косуха была. Rotting Christ, Obituary, Kreator...
И вот встречаю через год, а он мне - металл больше не слушаю, только шансон (блатняк в смысле). Вот такой пезнес :(.

Оракул
5лет

Ну и что, я тоже раньше фанател от музыки, которую сейчас уже и забыл когда слушал в последний раз. Меняются вкусы и взгляды со временем.