Голосование за лучший ответ
Ученый-ракетчик
Мудрец
(16940)
4 года назад
Главное - ПДД, чтобы они впечатались в башку. Хорошая школа должна разбирать неоднозначные ситуации: шантаж на дороге, автоподставы, приоритет знаков, особенности людей без национальности и т. д. Но таких школ - единицы.
ВалежникПрофи (640)
4 года назад
Опа, об я не знал)) Неоднозначные ситуации, буду копать в этом направлении! Спасибо
Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
(615567)
4 года назад
чтобы ехало - вообще не вопрос. Это дело 5 минут.
а вот ездить так, чтобы не нарушать ПДД, не биться о машины и не сбивать пешеходов, а еще уметь разговариватьс с ментами, понимать, где нарушил и надо мента уболтать, а где он борзеет и надо его ставить на место - это вот учеба.
на симуляторе ты не рискуешь сотнями тысяч, а то и свободой при каждом движении.
да и реальных ситуаций там не увидишь. Типа как вести себя, когда по разметке с круга поворот налево с правого ряда. А как вести себя, когда ты знаешь разметку, а она стерлась?
Клык
Гуру
(4532)
4 года назад
3 месяца теория, если в неделю 4 часа занятий. Затем еще вождение, для отработки одних и тех же ситуаций на дороге до автоматизма, и научится пользоваться изученной теорией на практике.
Макс Маликов
Мастер
(1749)
4 года назад
Знаешь. Я в гта тоже на мотике гонял думал что там сложного.
месяц назад купил себе реальный мотоцикл и это пздц как не привычно.
Автошкола и даёт тебе опыт езды на реальной технике + пдд. Думаю ты понимаешь о чём я.
владимир сторожков
Мастер
(2440)
1 год назад
Ключевое слово УЧАТ,преподы и инструкторы.Всё будет зависить от того как Вы будете Учить науку ПДД и вождения.Практически все через это проходят.А танцы перед стимуляторами-хрень полная.
Теперь знаю, чё куда втыкать, чтоб коробка на четырех резина, ехало.
Так долго учат в автошколах?
Скачал из инета кучу книги по ПДД и открыл прочел, потом открыл вторую и оказывается такая же как предыдущая. Открыл остальные 4, и они просто копия первой.