Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как часто сдают тест нпу в военкомате?

Как часто сдают тест нпу в военкомате?
Есть такой тест: НПУ (Нервно-псилогическач устойчивость)
Дело в том, что я его прошел в 16 лет, в 17 не помню, потом в 18, далее в 19 лет прошел весной, его его завалил и меня запугали, что будут проблемы, если сейчас отправят к психиатру, виитоге переписал, поям заставили перкписать, а у меня прям деспресия, десткая травма есть, что у меня страх, общение с людьми тяжело дается, а тут еще отвечал, что мысли приходят странные, так оно и было тогда, я был недовлен собой полностью, в итоге там пришлось судиться по лругим причинам, не по тесту, весна закончилась, ничего не решилось, осенью опять призыв и всё прошел, кроме этого психологического теста, вопрос, почему этого теста не дали пройти? Новые правила или аоенкомат спеуиально менч пропустил? У этого военкомата часто находятся нарушения, законв читал, порой совсем наглеют. По многим врачам категория б3 и б4 стоит, в итоге поставили б4, спросили пойдешь в армию? Сказал нет, я против нее, у меня там не сойдется с другими, да и я против, сказали заявление написать на агс, написал, его приняли сразу, очень страннл, что так быстро и без отказов. Весной сказали чтобы пришел, если не будет никаких заболеваний, то отправят на агс. Вот вопрос, будет ли этот тест банальный, ведь у меня до сих пор порой странные мысли и работать в больнице, а если я что-то натворю?? Ну я же потом буду виноват? Психиатр и психолог ничего аообще не спрашивают, просто подними руки, татух нет и ладно, стукнут по ноге и свободен, когла я с удовольствием буду делать татухи и многое другое, это мое тело, но не сейчас. Многие у кого спрашиваю, говорят проходят этот тест, очень интересно, так как я его в прошлом призыве не проходил, просто не саазали его даже полходить, надеюсь на ответ ваш, спасибо!

Анонимный опрос
Да, в каждом призыве проходят этот тест
Нет, его проходят в 16 и в 18 лет
Его проходят единожды
Всего голосов: 26