Меня раздражает подруга моего парня, мне очень больно, помогите, много букв внутри...
Он начал с ней общаться за месяц до встречи со мной. У него на тот момент ещё была другая девушка. А когда он начал со мной встречаться, то мне в тот момент нужна была помощь в одном деле и он сказал что у него есть знакомая которая может помочь, так я узнала о ней. Сначала мне было плевать, а потом я начала понимать что они общаются очень много. Он мне говорил несколько раз какаяона хорошая. Он не скрывает от меня общение с ней, но и переписки не показывает да я и не прошу. Новый год мы с ним проводили вдвоём и когда он уже был под градусом то начал всем писать об этом и в том числе ей и какбы я заметила что он очень ждал от неё ответа. А на утро написал ей доброе утро с ржущим смайликом и сердцем. я спросила зачем сердце он сказал что отправляет и сердце друзьям-парням тоже. Также он ходил с ней гулять один раз (насколько я знаю), помочь ей снять видео, они сделали фото где она к нему лицом прижалась. потом я спрашивала у него какого черта, он сказал что просто для фотки. но я очень страдаю из-за этого всего. мне кажется она для него важнее чем я. когда я ему высказывала свою ревность он убеждал меня что не нужно, и якобы она его дальня дальняя сестра (бред по-моему). мне кажется она ему изначально нравилась, но она его зафрендзонила. я часто проверяю когда она и он выходят из он-лайна. И очень часто они это делают одновременно... бывает я напишу ему сообщение и он долго не заходит в сеть (она тоже). Потом когда он мне отвечает, я вижу что и она зашла (значит наверное она ему что-то написала и он решил все таки зайти..). Недавно предложил с ней пойти провести время, я он она и ее друг. Я отказалась, я ее на дух не переношу. У меня очень сильный стресс из-за этого всего, я стараюсь не психовать на парня, я его люблю. Но я боюсь что когда нибудь эта подруга поймёт что мой парень хороший и тд и тп влюбится в него а он и не против будет меня ею заменить ведь наверное у них столько общих интересов! Я много плачу из-за этого, потому что ничего не могу с этим поделать, к тому же эта подруга очень красивая объективно. Как мне перестать постоянно думать об этом, ревновать? Однажды ему снилось что он с ней переспал.... говорит это просто сон..
Если он с вами, то цените это.
А там не любовь, а желание нравится красотке, которая его не оценила. Люди почему то цепляются именно за тех, кто их отверг и не ценят тех, кто их любит.
Так что он будет продолжать с ней дружить. Ловить птицу в небе. Звезду.
А этой девушке он не нужен, был бы нужен, давно бы его прибрала.
Если вы не звезда, найдите свои плюсы - за которые он полюбил вас.
Глазкам бо-бо
Если бы она была его дальней сестрой, сказал бы сразу. Ему интересно с ней общаться, в ней есть что-то, чего нет в тебе.
Интересно, как он себя поведёт, если ты так с каким-нибудь парнем будешь общаться, но этого не стоит делать, это будет поводом вашего расставания.
У нее есть друг, а как же он смотрит на их общение
и чего вас так бабники привлекают?