Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения с любимой девушкой

Всем добрый день, нужна помощь, ситуация такая общаюсь со своей девушкой с мая месяца 19 года, катались, общались, был с ней на последнем звонке, на выпускном, дарил цветы, на выпуском подарил ей золотой браслет, также было подарена золотое кольцо с гравировкой "только ты", где то в августе месяце она оставила свой телефон, где увидел смски с пацаном, где они переписавились, она скидовала свои фотки, где он отвечал ей что он её хочет а она тоже, все хотел с ней увидится, а она когда нибудь увидемся, больше всего меня зацепила то что она переписывалась с ним когда я ехал за рулём а она рядом, он спрашивал мол твой парень не проверяет телефон, где она говорит нет, тот ну и хорошо, общение у них конечно уже прекратилось где-то в июле, я так и не поняла что там но она его послала, я завёл со своей девушкой на счёт этого разговор, я психовал, ну как-то я уже честно и не помню, прошло все нормально, в сентябре месяце она дала мне свой пароль от инстограмм, вк хотя я её и не просил, ну и ладно где то в октябре ей написал другой парень в инстограмме, у них началось, общение, я был на работе и увидел что пошли уведомления, когда я попытался зайти в инстограмм меня выкинула! На след день я приехал к ней стал заводить снова разговор про то что зачем она сменила пароль, на что она сказала что она ничего и не меняла это просто у меня телефон тупой, после я начал расспрашивать мол кто ей писал, она говорит там ей мол по ошибки историей поделился ну я там не понял, извенения у нее просил, она его не знает, даже имени, потом спустя неделю ей приходит смс в ватсап, я ухвотил телефон, а она давай отбирать, ну я отошёл, и начал читать что это тот самый человек ей пишет, он скинул ей фотку она пишет ему что он красавчик, после она свои, он хочет с ней увидится, а она отвечает когда нибудь увидимся, меня это взбесило, я на неё орал, она вешалась на меня говорила успокойся, целовала, говорила что она не права была, оказывается после инстограмма они обменялись телефонами и в тот день она знала как его зовут и тд., а от меня скрыла, было больно, ну все утихло она стала его игнорить, кто ей начинал писать она стала ставить меня в известность, ну это все ладно, сегодня мы поругались, с ней о том что я вспомнил её прошлые поступки, и спросил зачем она так поступала, на что она мне отвечает что ей так хотелось и больше она ничего говорить не будет. Так с ней общаемся сейчас плотно, болтаем часами когда я на работе, что скучает, рассказывает все и вся, говорит что очень привыкла ко мне, хочет жить со мной. Кто как думает, что за поступки у неё были, чего ей не хватает, и что мне сейчас делать.. спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Мне кажется дурость это была, вот и все, написал ей парень какой то вот она и решила ответить, девушки часто могут так делать, общаться со многими парнями, пока не определятся с кем хотят быть