Top.Mail.Ru
Ответы

Очень непонятные фризы в World of Warcraft - Sirus.

Здравствуйте. Играю в World of Warcraft 3.3.5a - На пиратском сервере Sirus, Ну как играю, мучаюсь.
Когда я был в златоземье - североземье и штормграде фризило более менее - но уже в западном крае, когда фризит при битве на секунд 15-20 - Играть просто невозможно, причем во время фриза, даже нажимая на кнопки на которые у меня забинжены приемы - ничего не происходит, и после отлагивания я замечаю что я либо мертв, либо остаюсь на лоу хп.
С остальными играми от близзов все отлично - Никогда ничего так сильно не фризило на компьютере.
Версия ПО Radeon Software - 19.9.3
Выпуск ПО Radeon Software - Adrenalin 2019
Графический набор микросхем - AMD Radeon (TM) R7 360 Series
Объем памяти - 2048 MB
Тип памяти - GDDR5
Частота ядра - 1000 MHz
Версия Windows - Windows 10 (64 bit)
Системная память - 8 GB
Тип ЦП - Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
Никогда не было проблем с подобными игрухами
Если поможет, скидываю мои игровые настройки ниже.

Дополнен

Еще смотрел в интернете - Кто то советовал поставить в настройках электропитание "Высокую производительность" - Но она стоит у меня еще с самой загрузки Windows 10.
Так же прилагаю сами свойства системы.
Кто поможет тому просто честь и хвала.

По дате
По рейтингу
Ученик

Сервер просто мусор. Вылеты, баги, вседозволенность администрации и их безразличие на комьюнити отталкивают от проекта. Категории и брюли созданы лишь для тех у кого большой кошелек и не так много ума не тратить свои нервы и время сирус, потому что они КАЖДЫЙ год высасывают деньги и открывают новый сервер. Везде нужны скриншоты если тебя кинул рл, пропала шмотка лол! Гмы школьники сидят ничего по логам смотреть не умеют в 2022 году требуют скриншоты курам на смех. Игроков говном кормят а они продолжают играть что за люди в СНГ терпильные сидят. Мне хватило две недели понаблюдать за лежачими часами серверами, откатами моего шмота, валюты и ресурсов, которые мне не возвращали, потому что они это не логируют, чтобы не играть на этой помойке. Пустая трата времени.

Оракул
5лет

Если скачал у них текстурки высокого разрешения то пробуй их удалить и играть с стандартными :) вроде в настройке Launcher были и пробуй закрывать Launcher после запуска игры.