Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Подхват вируса в других краях...

Абсолютно всегда, когда еду куда-то отдыхать, пусть хоть не за границу, а так, за 2000 км куда-нибудь, где море, немного иной климат - я все время заболеваю. То ли вирус, то ли еще что-то, но мне всегда становится через какое-то время нехорошо. Расстройство желудка, тошнота, рвота, УЖАСНАЯ усталость, температура, жар, озноб, в общем безумно овощное состояние. И чем не лечи - ничего мне не поможет, пока я не вернусь обратно с свой родной город.
Был случай, когда я впервые поехала из Волгограда в Сочи, и вскоре поднялась температура до 40, я вставала по ночам от галлюцинаций (комната кружилась, было ощущение, что все от меня отдаляется, в общем полный кошмар), тошнота и полное отсутствие аппетита. Я могла с такими темпами не есть сутками и мне нормально. Как не помогали - пришлось отвезти меня обратно домой, где мне и стало моментально лучше.
Через год второй повтор. Только другой город, но тоже на Черном море. Меня тошнило всю ночь, я не могла сконцентрироваться ни на чем, нормально стоять, я могла лишь лежать и молить, чтобы меня отвезли обратно. Что и сделали, и снова я в расцвете сил....
Та же песня спелась в Турции.... Ничего нового....
Что это? Какая-то реакция организма на другой климат? И никак это не перебороть?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

тяжело проходит акклиматизация - особенность организма