Как закончить общение с неадекватом?
Как перестать общение с неадекватным человеком? Встречаюсь месяц с парнем, просто гуляем, в кафе сидели, были у меня с доузьями в гостях, а вчера он позвонил и сказал, что хочет приехать, есть хорошие новости. Приехал, привёз вино и виноград, себе коньяк.. я как то не обратила внимание, пятница, взрослый мужчина.. он выпил 3 стопки, потом мы спустились вниз, покурить и его проводить, а там его вообще зашатало и он хотел сесть и разбил мой стакан нечаянно, не увидел. Я начала собирать осколки и тут на него нашло «ты- с***, ахаться со мной будешь?» и ещё какой то мат, я от шока не помню. Он до этого ни одного плохого слова не сказал и вообще я думала он нормальный. Как закончить общение, и чтобы не вызывать новую агрессию и чтобы четко дать понять, что никогда больше не увидимся. Помогите!!!!
Скажи, что надо взять паузу на осмысление отношений. И больше не общайся с ним.
Ему нельзя выпивать просто.
Да чуть меньше половины мужчин таких. Чему удивляетесь? Или вам по душе ботаник, который год будет пристреливаться, что бы по жопе погладить? Или я или бухло. Да да, нет значит нет. Не нужно ни чего прекращать. Если есть кажущаяся альтернатива, то меняйте без обИснений. Если вы не можете без алкоголя начать, таких женщин показывает статистика немножко больше половины, то увы и ах.
как говориться, человек показывает себя настоящего после того как напьётся.
игнорь его, вообще не отвечай и он отстанет
Перестать общаться