Торрент файлы не скачиваются. Ничего не помогает.
Добрые люди очень надеюсь на вашу помощь. uTorrent вдруг стал медленно качать со скорость примерно 7.1 кб ( дальше в зависимости от всех моих махинаций подсмотренных в множестве гайдов, скорость незначительно менялась, а в итоге вообще не ищет пиры). Мучаюсь практически месяц, перепробовал практически все: переустановил юторрент, сбрасывал настройки, заходил в помошник настройки ( где тест скорости появляется красный крест), в правом нижнем углу был желтый треугольник, при наведении на который пишет ошибка конфигурации сети, я там поменял порт или еще что (уже не помню) и сейчас его нет, ситуация со скорость не изменилась. Менял настройки ( по самым распространенным советам), скачал битторент, медиа гет и др. торрент программы ( не работают), пользуюсь расширением Browsec, пробовал скачать через др. интернет ( отнес ноут к другу (у него на компе торрент качает, у меня на ноуте нет)), заходил в командную строку и обновлял Wilsek (не помню точно как называется), добавлял в исключения антивируса и брандмаузера виндовс, на всякий случай не скачивает не один торрент ( т. е. проблема не в пирах), не торрент файлы скачиваются, продолжается это практически месяц.
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию и заранее спасибо.
У друга подключились с одной точки - у него качает, у тебя нет?
Порты смотри.
Закрыты могут быть.
Антивирус, фаервол, что ещё стоит, или ставил защиту какую-нибудь?
qbittorrent поставь