Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переходить с TeamViewer на AnyDesk? или посоветуйте что-то получше.

Антон Евдоким Ученик (118), на голосовании 5 лет назад
Я занимаюсь обслуживанием пк удалённо. Ищу Замену TeamViewer которая не прерывает сессию каждые 5-10 мин. Якобы коммерческое использование. Посоветуйте пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
STALKER Просветленный (47975) 5 лет назад
RadminViewer (куда нужно зайти, ты ставишь свой сервер и не зависишь от кого-либо)
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131715) 5 лет назад
Недавно так и перешел именно с TeamViewer на AnyDesk. Пока программа нравится.
Был непродолжительный опыт Ammyy Admin. Программка удобная, но... рискованная - все антивирусы ее считают вирусом. К тому же она у меня быстро перестала соединять компы.
В AnyDesk тебе будет удобно иметь несколько одновременно осуществляемых соединений в одном интерфейсе в виде закладок, как в браузере. Режим рисования также удобен. Есть текстовой чат. Пока не нашел голосовой чат, как было в TeamViewer.
MarmotОракул (90536) 5 лет назад
Я в таких случаях пользуюсь Скайпом: сначала созваниваемся, а потом устанавливаем связь и продолжаем разговор.
Огромный плюс AnyDesk: он маленький и портативный, стоит скачать и запустить всего один файлик, дать кому надо свой номер - и можно работать. И номера он запоминает.
*** Ученик (168) 2 года назад
Litemanager, простой и удобный
Похожие вопросы