Как вы считаете, хороший ли сухой корм Winner от Мироторга?
Увидела недавно в магазине кром, состав почитала, довольно хороший, а цена за 800 гр всего 179р. Отзывы о корме хорошие, но цена подозрительно небольшая. Нормальный корм? Просто у меня шпицу 7,5 лет. Сухой корм разный пробовали-не ест. По этому раньше вообще одни консервы ел, но потом узнала, что они не особо полезны. Сейчас ест сырое мясо с морковью и 2 ложками каши. Не знаю-стоит ли пробовать корм? Просто у него и от возраста и от того, что ел мягкую пищу нет много резцов, возможно ещё поэтому сушку не любит, хотя куриные шейки с удовольствием кушает. Подскажите, стоит ли пробовать корм, или нет?
Если пёс ест куриные шеи, значит, пища у него не такая уж мягкая - есть, чем зубы "чистить" (точнее, механически соскребать налёт при разгрызании). И 7,5 лет - не возраст для выпадания зубов. У моих собак и в 10, и в 12 был полный набор - а у меня крупняк, они в среднем стареют быстрее и живут меньше, чем мелкие собачки. Возможно, что проблема у Вашей собаки в нехватке микроэлементов и/или витаминов, вследствие чего и возникают проблемы с зубами. Либо какие-то особенности метаболизма, тоже не исключено. Раз собака привыкла к натуральной пище и Вам не лень отдельно на него готовить, то лучше просто проконсультироваться с ветеринарным диетологом на предмет расчета рациона индивидуально под Вашу собаку, чтобы он с едой получал всё, что ему необходимо для здоровья и костей с зубами, и всего остального организма.
А если Вам всё-таки надоело возиться с натурой, то берите нормальный беззерновой сухач, а не дешевку, у которой основная масса состава - рис да кукуруза (дешевые наполнители).
А как вы считаете, если они (мираторги) в продукты для людей мяса практически не добавляют - то это они делают именно для того, чтоб в корм для животных его положить?
Плохой. Мяса в нём крайне мало.
от микроторга все - го8но
Лично я, не доверяю мираторгу, не нравятся их полуфабрикаты ..
и этот корм ценой не соответствует составу .