Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько сложно сдавать практический экзамен в ГАИ?

Дмитрий Бацкин Ученик (1), на голосовании 4 года назад
Хочу сдать экзамен сам, так как денег не особо много, чтобы купить его. Мне все говорят что самому сдать не возможно, теорию то и площадку да, а город нет. Да и в автошколе мы не ездим по маршруту как в ГАИ. Как вообще быть? Реально ли сдать самому и заваливают ли специально? Я ещё думал нанять отдельно инструктора знающего маршруты и заплатить не 15-20 тыс рублей чтобы сдать экзамен, а около 3 тысяч.
Голосование за лучший ответ
Константин Шукшин Профи (659) 4 года назад
Смотря какая школа и в каком городе. Где-то валят, где-то нет. Я без всяких заморочек и завалов сдал город с первого раза. Но так же слышал, что некоторые гаишники выставляют кркгленькую сумму для сдачи
Дмитрий БацкинУченик (1) 4 года назад
У нас вот так же. 20тысяч вообще жалко. Я считаю лучше пересдавать и пересдавать, либо же нанять инструктора чтобы отточить всё и сдать потратив максимум тысяч 5
VVP Мыслитель (9434) 4 года назад
Абсолютно легко, если специально не валят для вымогания.
Привет. Мастер (1703) 4 года назад
Если всё знаешь и умеешь сдашь валить тебя некто не будет.
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
>> Да и в автошколе мы не ездим по маршруту как в ГАИ
Да и правильно. С этого года вообще отменят так называемые маршруты, которые всегда только на бумаге были. Смысла в них нет.

>> Реально ли сдать самому и заваливают ли специально?
Более, чем реально. Полно знакомых, кто все с первого раза сдали и ни копейки не платили.

>> Я ещё думал нанять отдельно инструктора знающего маршруты
Нет никаких маршрутов на экзамене.
kiss_kiss Гуру (3394) 4 года назад
Если знаешь правила, и едешь без ошибок то не сложно
Похожие вопросы