Язык python лёгкий для изучения? Для немного чайников..) И можно ли после прохождения обучения (нашла курс бесплатный
На coursera, вроде хороший) уже начать немного зарабатывать?
Слышала, что один из самых лёгких, и поэтому с него советуют начинать изучать
программирование.. я только начала.. пока всё просто, запоминать только много надо.. знаю даже женщину пенсионного возраста, которой тоже посоветовали начать (чтобы потом зарабатывать), и она начала) правда пока сложной ужасно ей..
И Можете ли вы посоветовать другие языки полегче, если этот не самый лёгкий?
С чего начать в общем в программировании чайнику?)
Да, достаточно лёгкий и выучить его можно быстро. Сейчас достаточно популярный и платят нормально. После обучения ты конечно не устроишься на мегаоплачиваемую работу, но сможешь подрабатывать на фрилансе. Избавлю тебя от поиска фриланс бирж и посоветую одну - кликну.Оплата зависит от работы, но зарплату в регионах ты точно будешь получать.
Для заработка я бы посоветовал веб разработку, HTML/CSS/JS/PHP
Если вы не из Москвы, то по Python работу найдете с трудом.
Сразу бери нормальный язык и изучай. Все языки по своей сути одинаковые.
У python лёгкий синтаксис, но не кто не отменял сложность в некоторых моментах. Я сам не давно начал его изучать) Для быстрого зароботка можно изучать парсинг, он дастаточно лёгкий на python, берут примерно 1000 - 1500 за хороший парсер:) Изучай также Python Django, рили.
Из книг могу посоветовать "python: полное руководство." Ещё могу посоветовать пройти курс с канала Гоши Дудоря и для личного интереса советую Хауди Хо))
Учи любой популярный ЯП, поймешь логику и структуру программирования в общем, то дело языка всего лишь немного другой синтаксис и библиотеки