Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Муссолини называют безумным безумцем?

White Joom Мастер (1810), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Гиллес Потолот Ученик (117) 5 лет назад
Бенито Муссолини называют безумным безумцем за геноцид крабов Сицилии в 1936 году.
Кирилл ЧесновЗнаток (449) 4 года назад
Вот кого я не ожидал увидеть тут, так Потолота.
Слава Крабам! Слава Потолоту!
Nekto DANILЗнаток (453) 4 года назад
Вот он настоящий мужчина, а вы девочки и дальше любите своих эмо
Григорий КузинУченик (129) 4 года назад
Это шутка. А люди лайкают и верят. Приведите источники «геноцида крабов»? Их нет). А шутка про крабов-с канала на ютубе. Блогер назвал так Муссолини в игре (HOI4) из-за его необдуманной внешней политики, и при чём тут ракообразные, не знаю. А сейчас эта шутка всем надоела.
Григорий КузинУченик (129) 4 года назад
Это шутка. А люди лайкают и верят. Приведите источники «геноцида крабов»? Их нет). А шутка про крабов-с канала на ютубе. Блогер назвал безумцем Муссолини в игре (HOI4) из-за его необдуманной внешней политики, и при чём тут ракообразные, не знаю. А сейчас эта шутка всем надоела.
Григорий Кузин, Григорий вы слегка туповаты. Лучше не пишите.
Реактивный СэмМастер (1186) 1 год назад
вранье
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368769) 5 лет назад
Тогда Гитлер - какой безумец?
Урал АбайдуллинЗнаток (375) 4 года назад
Гитлера обычно называют "Австрийским художником"
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) 5 лет назад
не поверите, я про него недавно по ютубу слушала педерачку.. а мне он понравился..
Антонина ВасилецЗнаток (454) 3 года назад
Муссолини хороший политический деятель был. Но вот фельдмаршал так себе
???»?µ?????µ?? ?????»???µ??Ученик (240) 3 года назад
Добиться власти через пытки м убийства оппонентов, удерживать власть с помощью террора вооружённых отрядов "добровольцев", которым так же разрешено пытать и убивать, ввергнуть страну в войну о отправить в мясорубку миллионы своих граждан ради прибыли горстки промышленников.
Интересное информационное поле в современной России, если таких людей называют хорошим политическим деятелем и такие люди нравятся людям.
Пропагандисты расправились с "совком" на отличненько, теперь ведут нас к новому пути.
Egor Demcenko Ученик (166) Да что ты говоришь,сладкий ты мой зайчик,сколько там убил ваш любимый усатый грузин?
Egor DemcenkoУченик (166) 1 год назад
Фашизм де-факто лучший режим
Egor DemcenkoУченик (166) 1 год назад
Да и у власти в любом случае или самые богатые,или тираны
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 5 лет назад
Кто конкретно называет? Ваши домыслы не есть факт.
Гиллес ПотолотУченик (117) 5 лет назад
Я его так называю.
Гиллес Потолот, О. Потолот
Не хохолъ Мастер (2408) 5 лет назад
А путин чем лучше?
Урал АбайдуллинЗнаток (375) 4 года назад
Причем тут Путин? Тут речь о локальном меме, который ходит по фанбазе игры Hearts of Iron 4 про ВМВ и, нередко, вылазит за ее (фанбазы) пределы
Loony Искусственный Интеллект (742302) 5 лет назад
А вот, наш известный пропагандист (и будущий гражданин Италии) совсем иного мнения о Муссолини.
Человек из Сезуана Просветленный (31470) 5 лет назад
- Вообще-то, - это Муссолини называл так Гитлера..
Вадим Шлыков Знаток (379) 5 лет назад
Все очень просто, Бенито называют безумным безумцем из-за канала на ютубе. Если интересно то называется потолот, прохождение игры где он его так окрещает и у него очень дружная фан база, которая любит его так называть, ну муссолини.
Макар Тянутов Ученик (117) 4 года назад
Так его назвал популярный автор YouTube канала по игре hearts of iron 4 - MrPotolot. Его намерения, скорее всего исходят из того соображения, что про его выходки в странах СНГ, не так известны, как злодеяния Гитлера. Чтобы подчеркнуть роль Муссолини, автор несколько раз назвал его - безумным, позже - безумным безумцем. Аудитория канала быстро распространила это прозвище.
Я УБУНЬ Знаток (348) 4 года назад
Ну так кстати его называли Дуче. А дуче это титул вождя Италии
Давид Либерман Профи (974) 2 года назад
Танки в горы это норм тема
Похожие вопросы