Гиллес Потолот
Ученик
(117)
5 лет назад
Бенито Муссолини называют безумным безумцем за геноцид крабов Сицилии в 1936 году.
Григорий КузинУченик (129)
4 года назад
Это шутка. А люди лайкают и верят. Приведите источники «геноцида крабов»? Их нет). А шутка про крабов-с канала на ютубе. Блогер назвал так Муссолини в игре (HOI4) из-за его необдуманной внешней политики, и при чём тут ракообразные, не знаю. А сейчас эта шутка всем надоела.
Григорий КузинУченик (129)
4 года назад
Это шутка. А люди лайкают и верят. Приведите источники «геноцида крабов»? Их нет). А шутка про крабов-с канала на ютубе. Блогер назвал безумцем Муссолини в игре (HOI4) из-за его необдуманной внешней политики, и при чём тут ракообразные, не знаю. А сейчас эта шутка всем надоела.
Шельма в сандаликах
Искусственный Интеллект
(222981)
5 лет назад
не поверите, я про него недавно по ютубу слушала педерачку.. а мне он понравился..
???»?µ?????µ?? ?????»???µ??Ученик (240)
3 года назад
Добиться власти через пытки м убийства оппонентов, удерживать власть с помощью террора вооружённых отрядов "добровольцев", которым так же разрешено пытать и убивать, ввергнуть страну в войну о отправить в мясорубку миллионы своих граждан ради прибыли горстки промышленников.
Интересное информационное поле в современной России, если таких людей называют хорошим политическим деятелем и такие люди нравятся людям.
Пропагандисты расправились с "совком" на отличненько, теперь ведут нас к новому пути.
Вадим Шлыков
Знаток
(379)
5 лет назад
Все очень просто, Бенито называют безумным безумцем из-за канала на ютубе. Если интересно то называется потолот, прохождение игры где он его так окрещает и у него очень дружная фан база, которая любит его так называть, ну муссолини.
Макар Тянутов
Ученик
(117)
4 года назад
Так его назвал популярный автор YouTube канала по игре hearts of iron 4 - MrPotolot. Его намерения, скорее всего исходят из того соображения, что про его выходки в странах СНГ, не так известны, как злодеяния Гитлера. Чтобы подчеркнуть роль Муссолини, автор несколько раз назвал его - безумным, позже - безумным безумцем. Аудитория канала быстро распространила это прозвище.