Top.Mail.Ru
Ответы

Мой брат ненавидет меня... И из за этого мне охото умереть.

Здравствуйте, мне 12.

Когда я была в третьем классе за мной пришли подруги, но мой брат не отпускал меня на улицу хотя мама мне разрешила. Я начала кричать и говорить брату "Что мама мне разрешила!", но он меня не слушал, он просто подошёл ко мне и начал меня душить... Потом он ушёл в комнату и хлопнул дверью. Когда я пришла в себя я решила убежать пока мой брат не видит, собственно что у меня и получилось. Но когда я пришла домой мой брат был очень зол, но он не стал ничего говорить при маме.

В четвёртом классе мой брат всё так же издевался надо мной. Он закрывал меня на балконе в мороз... Мама знала что он избивает меня, она много раз говорила ему что так делать нельзя. Но он так и не перестал меня бить. Так же я знала что он принимает наркотики.

В пятом классе всё стало ещё хуже. Он начал меня обзывать: Тупой, дурой и очкастой.

В шестом классе он так и не перестал меня бить.
В классе со мной почти не кто не разговаривает, и мне не кому выразить всё что я чувствую, поэтому я просто держу это в себе. При подругах я скрываю всю боль за улыбкой)

Так же я заметила что мой характер тоже начал изменяться я начала психовать по любому поводу. В школе меня называют психованной.
Ночь когда все уснули я режу себе вены. Как то раз я даже пробовала повеситься но я не смогла из за мама и папы.

Я не знаю как мне начать нормально общаться с братом что бы мы с ним больше не ссорились и не дрались. Я так же не могу понять что я ему сделала что он меня бьёт.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

К огромному сожалению такое происходит в семьях, где нет ЛЮБВИ между членами семьи - папа, мама, брат, сестра, дедушка, бабушка. БОГ есть ЛЮБОВЬ! А там, где нет ЛЮБВИ - БОГА, там царствует дьявол-сатана, что подтверждается наркоманией одного из детей этой семьи! Единственный выход - обратиться к Богу! Покаяться, креститься и исповедать ИИСУСА ХРИСТА своим Господом и Спасителем! Потому что "Бог гордым противится, а смиренным дает БЛАГОДАТЬ." В данном контексте Благодать это СЧАСТЬЕ, т. е. МИР, РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ в семье!

Высший разум
5лет

1) О таком поведении твоего брата нужно рассказать в полиции. Нужно сказать, что он садист, может тебя убить. И расскажи, что он наркоман. Пусть полиция что-то с этим сделает, если твоя мама с ним не справляется. А отца у тебя видимо нет.
2) Записывайся в группу восточных единоборств и учись ДРАТЬСЯ по правилам и без. В любом случае тебе надо качать мышцы.
ПОРА думать о том, что рано или поздно тебе придется ИЗБИВАТЬ его самой! По-другому наркоманы не понимают. То есть нервы у тебя расшатаны от того, что ты сейчас ЖЕРТВА! А когда начнешь давать сдачи всеми возможными способами - то ты будешь иметь возможность сбрасывать свое нервное напряжение и тебе морально будет легче!
3) И не бойся кричать, бить посуду, ломать мебель и звать на помощь!
Ты ведешь себя слишком воспитанно! Люди должны знать что это за сволочь рядом с тобой и быть СВИДЕТЕЛЯМИ избиений, а может быть и СПАСАТЕЛЯМИ от их продолжения в будущем. Он же полностью распоясался, поскольку ты молчишь и никому кроме матушки не жалуешься.
С чего бы это тебе СЕБЯ убивать физически. Зачем ТЕБЕ нужен суицид? Резать вены надо не себе, а ЕМУ! Или что-то там делать... Царапаться... Лицо скажем расцарапать. Или скажем выдернуть клок волос. У мужчин понижен болевой порог - они от маленькой раны воют. А вот если он душит тебя, то тут поможет любая подручная вещь, любая мелочь - те же длинные ногти на руках.
Так что с позиции бессловесной жертвы садиста пора переходить в позицию девушки-война! В общем надо предвидеть что тебя могут начать избивать и приготовиться по всем правилам. На войне как на войне: драка не на жизнь, а на смерть! Вот именно так надо повернуть свое желание уйти из жизни! Пусть он уйдет первым! Начал первым нападать - первым и умирать будет. Просто дождись момента, когда его злоба превысит все мыслимые границы - когда он захочет тебя просто убить. Вот тогда и включайся - самое страшное, что тебе грозит - превышение самообороны. Но это только в условиях публичности конфликта, а иначе так и будешь тихо загибаться.
В общем поговори и с соседями и с учителями и с мамой по поводу этих издевательств. Скажи, что в любой момент садизм может повториться. Чтобы они ЗНАЛИ что вообще происходит. А НАДЕВАТЬ американскую улыбку до ушей... больше не надо - не тот случай... Наоборот - будь предельно серьезной и собранной, следи за обстановкой в доме. Реагируй на малейшее изменение в чувствах и намерениях брата. Но о своих намерениях его бить, позорить и жаловаться на него ему самому сообщать не надо! Он озлобиться ещё больше и ты не начав воевать - выдашь себя и проиграешь. Так что в твоем поведении может что-то там измениться. Ну там взгляд другой, другая осанка, другие движения. Но словесно ничего ему про это не говори. Пусть не сможет догадаться, что ты вышла на тропу ВОЙНЫ и у тебя теперь совершенно другая линия поведения и другие мысли!
Есть в восточных единоборствах такая особенность:
- сначала они побеждают врага МЫСЛЕННО!
То есть сама четкая МЫСЛЬ о том, что ты больше не жертва, а активный БОЕЦ за свою жизнь и свободу дадут тебе возможность применять боевые приемы обороны.
Иногда желание убить настолько сильно, что оно меняет лицо и внушает ощутимый СТРАХ противнику. Вот это и есть начало ПОБЕДЫ. И дальше противник уже не вполне уверен в себе как было раньше. Мысль о безнаказанности у него уходит и появляется некоторое волнение, он начинает действовать не вполне уверено. Собственно это и нужно. Вот такие сильные эмоции и сопровождают настоящую драгу за жизнь.

Ну и можно посоветовать читать защитные заговоры от нападения и рукоприкладства. От наркомании и т. д. Это можно найти в интернете. Есть сборники православных заговоров.
Например:
- Степанова Н. И. Заговоры сибирской целительницы.
Там много выпусков. Это из области православной магии. И нужно найти Мастера-мага.

Ученик
5лет

Пырни его ножом ночью, такие уроды как он жить не должны, и тебе 14 нету, тебе нечего не будет.

Просветленный
5лет

ну что за брехня. Нормальная девчонка сказала бы родителям.
Когда уснули, режешь "себе вены". Это на каких дураков расчитано ?
Что родители сказали насчет рук ?

п. с. это поддержка Пушкиной, депутата?!

Ученик
5лет

Печально это ((

Больше по теме