Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть?

Я уже создавала тему и рассказывала о своих отношениях, задавая вопросы, но хочу рассмотреть отдельную волнующую меня ситуацию. у моего парня есть старший брат, старше на 11 лет, у него семья, жена ребенок жена в положении, дом построил, живет очень даже хорошо, личной неприязни у меня к нему нет, человек заслуживающий уважения, но каждый раз стоит ему позвонить мой парень бросает все, ладно это было бы что то нужное, нет эти просьбы типа, сьездий за хлебом привези его нам, а у нас планы, или привези отвези мою жену, или я поехал пить, и приэтом брат спрашивает моего парня ты где занят? он говорит с о мной и нет конечно не занят в любое время, мы 1 раз за год поехали вечером в горы, далеко, позвонил брат изза ерунды мы срываемся и едим по его просьбе, но стоит только мне показать что я не довольна, или у мня испортилось настроение, парень мой говорит можешь валить, ты достала своей злобой, ты не понимаешь это мой брат, и я буду делатьв се что скажет он, я говорю, акак же наши с тобой планы-он отвечает что это у меня планы попортились, что это не по моему пошло, что я эгоистка ив семи матами, чтое сли не устраивает я могу идти и отдыхать вообще, у нас много проблем с парнем, ссор, и как то охото организовать наше с ним время припровождение, но выходит так, что я злобная и не ценю, мои мысли таковы: это наше сним время, у брата семейная жизнь налажена и устроена, и мой парень никогда так ему не позвонит и не скажет сделай как что нибуть для меня, он задерживает зарплату ему, дает ее если только напоминать, не особо помогает матери, у них часто нет денег, я говорю парню, почему ты бегаешь по его просьбе любой-он мне отвечает что это его семья, а мне лучше помолчать, но это касается и нашего сним времяприпровождения, парень мне четко дал понять что брат этос емья, а я так просто баба, лживая и в любой момерт могу предать, и говорит что мы и так вместе, что еще меня не устраивает

Дополнен

как правильно себя вести, чтобы парень не злился, и не показывать испорченное настроение? скажеите я просто эгоистка да???

Дополнен

самой собой я не могу быть, потому, что меня сразу же пошлют в 1 очень известное место, у меня портиться настроение из за наших сорванных планов, а у моего мч нет и я выходит веду себя полной эгоисткой.. но мне почему то неприятно-это же наши сним планы, наше сним время, а он говорит мы были свободны почему бы не сьездить, ладно бы это еще так культурно обговаривалось... просто брат никого дугова и не просит кроме моего мч, я не усложняю, у меня портиться настроенеи и меня шлют нах.... и все... так вот нужно просто не обращать внимание на это???? что планы и наше время это ерунда?

Дополнен

Насчет плана с сэксом, бывает редко, как то недавно собрались вечер провести уединенно вмести, интим устроить, но позвонил его брат и мы поехали отвозить ребенка с гостей домой, пака брат гулял и пил где то, я стала спорить с парнем, неужели тебе все равно что наш запланированный вечер испорчен он сказал-что это я только так воспринимаю это, что тупая. что ребенка отвезьти важнее, а мы опять же небыли нечем заняты, припомнил все обиды свои мне сказал что я тупая и ебанутая, что не понимаю его, это семья его и он будит всегда ездить по их просьбам, что договорился и пообещал помогать, я плачу его это бесит-говорит вечно ты с кислой мордой сидишь достала уже.. . я чувствую что мне неприятно а mjy просит не показывать это быть мягче.. я ничего уже не говорю просто молчу.... и не понимаю то ли ему совсем все ранво на наше время то ли я эгоист.

Дополнен

но после этого он сам приходит мириться всегда, у меня нет уже сил на такое, после матов, я очень запуталась, подскажите как правильнее быть? или как должно быть в правильной ситуации?? ?я не хочу быть эгоистом по отношению к нему, он орет говорит что я всю его семью ненавижу, что говорю плохо о них, и вижу только себя и свои желания!!!!http://otvet.mail.ru/question/78458053/- вот моя тема о нас с ним) , обещает мне на вечер нашей близости выключить сотовый, у напоимнаю об этом, он отшучивается, а потом звонит брат и мы едим везти его родственников куда нибуть или просто он дома забыл деньги, я говорю ты же обещал выключить-он говорит извини забыл а ты не напомнила-я говорю напоминала же-он на меня смотрит и говорит ты что ты молчала ...вот очень обидно. но и его вечно злить не охото совсем!

Дополнен

брат живет отдельно своей семьей, а мой мч живет с мамай!

Дополнен

почему не имеют смысла? он говорит ты женой сначала стань потом указывай как мне поступать, не лезь со своими советами, а разве я не грубая, что недовольна тем что он помагает своей семье, но просто в этих просьбах нет серьезного ничего, если бы случилось что то, на самом деле важное я бы никогда не стала писать тут и упрекать его в чем то вообще, но это просьбы они не о чем, можно просто отказать, но он старшему не перечит вообще просто соглашается всегда и делает, без слов, я начинаю разговаривать сним он орет на меня что я лезу к нему, что какое мое дело, я даже женой ему не стала а лезу в его семью, мне неприятно, я считаю что он должен дорожит ь нашим сним временем, а это как будто мне одолжение, я же и так рядом чем ты еще не довольна вообще, нет в плане сэкса я не думаю что он мно й пользуется, я думаю он боиться потерять помощ брата, так как он на него работает. тот платит ему деньги а я то не плачу меня можно и послать-но он приходит мириться потом сам. после кучи грязи и боли внутри и опять если увидит что я без настра пошлетт меня, он так всегда мне говорил как настроенеи у тебя будит так и поговорим.

Дополнен

вы все пишите-надо уходить а может у меня действительно куринные мозги и я не права по отношению к его семье-пишу сюда от того что внутри меня есть несогласие сс ситуацие и бооль, а по словам мч я много требую, и большая эгоистка!

Дополнен

к матери своей он относится так же как и ко мне, может послать если злит она его....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

В коротком ответе я не смогу вам дать нужную информацию. Советую посетить мой блог. Но со сторон вашего парня, явная безграмотность в отношениях и как следствие не серьёзное отношение к вам и полное неуважение. Советую вам научиться как добиться уважения мужчины, послушав лекции у меня на сайте. Но сможете ли вы всё реализовать в жизнь - это другой вопрос. Так как она вам говорит, что бы вы шли куда по дальше, то нужно иметь чувство достоинства и действительно уйти, пусть побегает за вами. А если не побежит, значит он вас просто не любит, не делайте себя несчастной, не цепляйтесь за него. Вы для него лишь средство получения удовольствия. Ему от вас нужно только то, что он сможет получить от любой другой девушки, поэтому он вас не ценит. Не нужно ставить вопрос или брат или я. Это не сравнимо, так как, если вы станете ему женой, то это и ваша семья станет. А сейчас вы лишь встречаетесь, и если ваш парень не серьёзен в намерениях, то будете только страдать.

У вас три варианта: 1. Научиться грамотно строить отношения; 2. Уйти от него. 3; Остаться и страдать, унижаться и в итоге всё равно разбежаться. Остальные пути развития уже не имеют смысла..

Гуру
13лет

Семья - это важно. А ты видимо не член этой большой и дружной семьи. Он в тебе не сильно нуждается и не сильно ценит, не надо за него держаться. Строй сама планы и их реализовывай, а твой парнишка, если сможет или захочет - пусть участвует, нет - отдыхай без него. Если его в итоге совсем редко будешь видеть - значит ты ему вообще не нужна.

Ученик
13лет

ну а как ты хотела? радуйся, что семья для него много значит. когда-нибудь, если у вас будет своя семья, он так же и к тебе будет относиться. а уважение еще надо заслужить. а еще говорят, посмотри, как мужчина относится к своей матери, так он будет относиться и к жене.

Искусственный Интеллект
13лет

женщины приходят предают и уходят а брат есть брат и будет братом. и тебе ( с куриными мозгами ) это не понять

Мудрец
13лет

Нууу.. если он назвал Вас лживой бабой, которая может предать... это показатель неуважения к вам. Чувства может и есть, но то, что не дорожит и не ценит - однозначно! Тем более он отделил: вот моя семья, а вот ты, отдельно. это несерьезное отношение. Уходите от него, иначе всю жизнь будете подстраивать под кого-то