Убер чувствительность экрана телефона Galaxy A50.
Были ли у вас проблемы с убер чувствительностью экрана? Когда покупал телефон, смотрел отзывы, нигде такой проблемы не было. Суть проблемы такова. Несу телефон в кармане, естественно телефон отправлен в сон. Дохожу до остановки (или дома, это неважно). Открываю и вижу, то что на прикреплённом скрине. По всей видимости телефон просыпается, ибо задет экран штаниной, быстрым свайпом открывает набор номера из правого нижнего угла смартфона и набирает сам какую-то хрень из-за касания о штанину. Проблема ненавязчивая, и раньше не особо мешала. А сейчас эта хрень нажала "последние вызовы", позвонила маме. Она позвонила, а там одни чавканья, родители перепугались и позвонили мне. А если бы это хрень позвонила бы бабушке? Или "набрала" 112 и позвонила? В настройках видел кнопку "повышенная чувствительность". Она выключена. А защита от случайных касаний включена. Я не знаю, что делать. Проблема появилась с самой покупки - 7 месяцев назад. До этого было два устройства самсунг. Не на одном из них такой проблемы не было. В инете не нашёл, чтобы у кого-то была такая проблема. Может плохо искал конечно. Но все другие проблемы с другими устройствами гуглились на раз. Поэтому кто может-помогите пожалуйста. У меня кстати защитное стекло есть, которое тем более должно ухудшать чувствительность. Но видимо не в этот раз. Помогите, кто может пожалуйста.

графический ключ поставь или блокировку по отпечатку