Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что делать, если я урод?

Здравствуйте, постараюсь начать сначала, чтобы не потерять нигде связь. Мне уже двадцать один, и нелюбовь к себе, началась с начальной школы. Я был очень спокойным, неконфликтным ребёнком, который очень хотел найти себе друзей, поэтому шёл на контакт с одноклассниками. Одним днём, они решили на меня ополчиться, и виной тому были моя доброта и внешний вид, а точнее цвет кожи. Я метис, от части кавказец, и хоть кроме этого, меня ничего с востоком не связывает, это вызывает немало проблем. Меня неоднократно изливали, травили, унижали, говорили, что я уродлив. Я пытался общаться на эту тему с мамой, но её кроме моей успеваемости никогда и ничего не интересовало, даже сейчас, когда я вырос, её ни сколько не интересуют мое положение в жизни. Я ненавидел учебу, и всячески пытался достичь успехов в творчестве. Я большой любитель читать, и это натолкнуло меня на мысль начать писать. И тут я столкнулся с первой же проблемой: я стал очень зависим от общества, которое меня ненавидит. Я раз за разом пытался вставать и работать над собой ради себя, но в тоже время нуждался в других. Как вы уже могли понять, у меня ничего не выходило. У меня никогда не было девушки, никогда не было друзей, и даже семья никогда не пыталась меня поддержать. Я — одинок, и это меня убивает. Я стал более агрессивен к людям, недоверчив, вечно огрызаюсь и пытаюсь выставлять себя умнее массы. Я стал полной противоположностью себя в детстве, и очень об этом жалею. Я хочу быть настоящим собой, но по непонятным причинам, не могу этого сделать. Я даже не заметил тот миг, когда так сильно изменился. Я стал более нервным, появился ряд проблем со здоровьем, как физических, так и психических. Меня преследуют панические атаки, начались проблемы с сердцем, я потерял в весе. Сейчас при росте в 190, я вешу 50кг, и на какой бы диете не сидел, не могу набрать массу. Я боюсь, что навсегда останусь одиноким и никчемным человеком, я буквально убеждён в том, что родился уродом. И сколько бы я не пытался достигать успехов, покупать стильные костюмы, или трендовую одежду. Душиться дорогими духами и строить из себя уверенного человека — ничего не работает. Даже на улице, я вечно хожу сгорбившись, либо же шарфами закрываю своё лицо. Я никогда не смотрю людям в глаза, и постоянно чувствую себя виноватым, даже если ничего не сделал. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вам надо принять ислам и это вам спасение в обоих мирах!

Искусственный Интеллект
5лет

Сдохни....

Просветленный
5лет

Вам нужно перестать обращать внимание на мнение других людей, мы очень сильно зависим от мнения окружающих. Но только такие люди кто преодолел страх перед обществом в итоге остаётся в выигрыше. Все успешные люди выдедились из серой массы и им насрать что про них пишут газеты и прочие сплетни

Просветленный
5лет

Во первых перестать бороться с собой и зависить от мнения "кого то". Ты меняешь себя из за "кого то" и это главная проблема. Прими себя, спроси себя чего хочешь именно ты, для себя. Нет друзей? Ну и похер, это не как не мешает жить счастливой жизнью и радоваться ей. Не принимает общество? Ну и пошло оно лесом. Живи как тебе комфортно (не мешая другим разумеется). Меняйся для себя, а не ради других и это люди заметят и сами будут тянуться к тебе

Оракул
5лет

Вам тут много чего насоветовали. Мой совет такой- сходите к психологу. Хороший специалист вам разложит все по полочкам так, что даже объяснять ничего не надо будет- вы сами поймете, откуда растут ваши проблемы и что с этим делать. Ну и посоветует много чего ценного.