Может кто нибудь поймёт о чем...
Вообщем, как всегда постараюсь в крации. Начну традиционно, у меня депрессия 28 числа буду отмечать ровно 4 года, как попал в это ужасное состояние. Стрессы, бессонница, апатия, ангедония, перфекционизм, повышенная эмпатия ( не могу причинить боль другому человеку ), панические атаки, тревожные расстройства, психосоматические боли, пониженная чувствительность к окружающему миру, то сильно ухожу в себя и ничего не чувствую, то выхожу и снова вижу краски Мира, что то начинает происходить в моей жизни, но суть в том что всегда нахожусь в этом подвешенном состоянии не туда не сюда. Вообщем описание данного недуга можно продолжать бесконечно. Сегодня проснулся и снова понял. Я слишком сильно удивляюсь всему происходящему вокруг, даже то что мне звонят или со мной разговаривают определенные персонажи, сильно этому удивляюсь. Вообщем в этом состоянии невыносимо жить. Я за 4 года все что вообще возможно перепробывал, все что можно и все чего нельзя. По моей теории, если стать более пофигистом и не принимать все близко к сердцу, начать ко всему относится спокойно, то должен произойти перевес на подсознательном уровне и меня выкенет в обратное адекватное мое состояние, более стабильное, типо отключится механизм психологической защиты, который активировал это ужасное состояние. В нем тяжело находится и адаптироваться к жизни. Хотя ни кто вокруг не замечает что со мной происходит. Я просто накручиваю себя по малейшим мелочам, даже если просто зазвонил телефон. Я гиперсуствителен к миру, мне иногда страшно даже от шума едущей тихо машины по соседней улице, вообщем это порочный круг, очень тяжело из этого выбраться. Бывает все налаживается само по себе дней на 2-10 максимум, потом все снова начинается, ни что на это состояние не влияет. Ни работа, ни занятие спортом, только путешествия могут заглушить эту боль и то спец эфически, если долго нахожусь в другой стране становится стремно и хочется домой, но дома я тоже себя чувствую не важно. Вообщем бегаю сам от себя и от своей шизофрении по всему свету. Результат пока не очень. Што делать? Кто с этим сталкивался или хотя бы понял о чем я говорю. ( описал все в крации, так как если все расписать это просто Бред, словами почти не объясняется, да и ни кто меня не понимает и родители тоже )
...о своём, о ботском, как всегда в это время..
Пробовали на физическую работу ?
всем электрошока
не жалейте киловатт!
А я к Паше хочу)
Когда, после просмотра фильма «Анна Каренина», деревенскую женщину спросили о том, что она думает о душевных метаниях и страданиях героини, она ответила: " Корову б ей, а лучше две" ,,,есть доля правды, проблема от праздности и безделья . Нагрузите себя работой с головой, считайте это трудовой терапией. Мысли ненужные отступят