Может есть логическое обьяснение, почему в скандалах виновата всегда женщина ?
поругались с мужем. раньше он больше дарил внимания, в смысле были красивые слова, цветы, писал стихи даже, ждал встречи с нетерпением, мы вместе не живем пока, мы расписаны, и я прошу чтобы мне сказал пару приятных слов, он в ответ говорит, что я это уже говорил (хотя этого не было например в этот момент), прошу встретиться, сам не говорит (хотя снова слышу что не ври я это сказал) ,подарил мне подарок телефон (бу) не дорогой, а меня просит подарить ему хороший подарок, подороже .я говорю я не собираюсь в ответ делать подарок такой офигенный новый, когда мне подарили в среднем состоянии. А ты говорит привыкла что все для тебя. я говорю я не привыкла, ты же сам делаешь от души это. на день рождения мой так вообще не смогли быть вместе. из за работы его. в новый год, пришли в кафе, а оно закрывается уже, и все уже закрывались был короткий день. к нему домой его мать не пускает меня, она вообще к нему никого не пускает. мои родители давно его возненавидели.
в общем новый год прошел у нас на улице всего 20 минут и по домам, но я то домой ушла, а он к друзьям пить. интересно. муж не может привести семью или жену домой, к себе. его мать, когда он разговаривал со мной по телефону, сказала что я бессовестная прошу у него денег, и чтоб меня бог наказал. а я то ему тоже помогаю деньгами, так стало больно слышать это хотя она мне свекровь всего лишь, с которой мы не видимся и не общаемся, но я понимаю, что он то думает что мать права, от этого еще противнее. когда я ему говорю, что от него ничего не надо, он злится и говорит что мне от тебя тоже. и слышу после всего скандала с ним, что он телец по зодиаку, что они отличные люди, а козероги, у них не все в порядке с головой. просто даже не к кому и подойти совсем, некому рассказать, что на душе, и не у кого спросить мнения о такой ситуации. очень плохо сейчас
Женщина - низшая степень эволюции.
Ты только вопрос задала, а уже своим описанием мне мозг вынесла.
А что вам мешает жить вместе? У вас не семья, а черти что.
Вы будете и дальше ругаться, так как у каждого своя жизнь. Для чего надо расписываться, если вы не вместе.
Снимайте квартиру и живите вместе
Потому что вы, бабье, дуры все. Вот ты сама подумай, зачем тебе этот кончелыга со своей семейкой? Бросай его и будет все ок. Сами живёте с дегенератами и ноете, что все у вас плохо
вот тут на теме подарков можно было дальше и не продолжать. мужик дебил. просить у своей женщины подарки, да ещё подороже... какой-то альфонс. посылай смело его на*уй