Не могу найти мне подходящих друзей
Нету друзей/девушки, хотя я оцениваю себя как нормального и веселого парня, но слишком закрытого и стеснительного. Мне чтобы открыться новому человеку нужно порядком больше времени, все из-за того что я пытаюсь произвести впечатление, или же мне кажется что я говорю или делаю всё прям по киношному, из-за этого я не говорю много фраз и начинаю их перефразировать и. т. д. Из-за этого у меня было довольно не мало шансов завести дружбу, но в выводе ничего не получилось, человека у которого мировоззрение и взгляды на жизнь такие-же как и у меня я никогда не находил, а заговорить об этом с малознакомым человеком я не могу, могу показаться каким-то странным ему.
Сейчас люди моего возраста (18-20) лет только об тусовках и думают, я тоже не против, но у меня совсем другие приоритеты, саморазвиватся и. т. д. и мне даже в таком стыдно признаться, т. к. боюсь показаться людям в другом свете нежели они обо мне думают. (Чтение книг, изучение чего-то нового, путешествие мб.) этим бы стоило гордится но я не горжусь, а чем бы я гордился так это за то что я хорошо потусил и. т. д, что свойственно моим годам....
Увлечений у меня нету, только изучение языка (как хобби - по немногу) , немного дома спортом занимаюсь, больше ничего не делаю, читаю вслух книги для разработки дикции и памяти, вот так и живу)
Сам я немного скиптично отношусь к образу жизни сверстников, мне их немного даже жалко за их образ жизни, учатся хоть как, нету саморазвития, одни тусняки и отношения. Но я тоже человек, иногда одному нормально, но иногда настолько одиночество проходит что аж плакать хочется.
Раньше было столько возможностей позномится, но из-за моих комплексов ничего не выходило, сейчас же комплексов поубавилось и возможности нету, мне кажется еслиб я нашел того человека с которым можно поговорить к примеру про видеоигры, или пофилософствовать, пообсуждать прочитанные книги, то разговор бы заладился и было бы легко, но обычно общих тем нету и на этом всё заканчивается
Горе от ума, называется.) Сам такой. Развивайся, жди, пока остальные дорастут. Трудновато, но что поделать.)
не там ищешь...
Скорее всего, нужно собирать свой внутренний круг вокруг себя самому - я в свое время именно так и поступил.
не удивительно. кто захочет столько читать текста. всем надо легкость и позитив. иди в ученые. писатели